| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

리조트비젼 통해서 다녀온 가족입니다
안녕하세요
기억하실지 모르겠네요
지난주에 리조트비전 통해서 카타타니 다녀온 가족입니다~!
공항픽업하고 마지막날 시내투어 이용했었는데,
공항에 처음 내렸을때 너무 좋은 차가 와서 정말 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
마지막날에도 역시 친절한 시골집 덕분에 좋은 일정 보냈구요

마지막 전날에 제가 전화드려서, 오리엔탈 마사지를 취소하고 싶다고 했었는데, 그래서 결국 카네시아 스파 했었는데, 이렇게 말하면 기억 하실려나 ㅋㅋ
그날 카네시아 마사지 정말이지 너무너무 좋았어요!!!
저희 부모님도 다 만족하시고, 저는 마사지 실력도 실력이지만, 스파전문점이라 자연친화적인 정원딸린 환경이 너무 좋더라구요!
다음에 푸켓가면 카네시아 또 가고 싶어졌어요~ㅋㅋ

그날 저희 가이드 이름은 까먹었는데,
제 남편이 잠깐 대화를 나누다가 사장님하고 "소주" 매일 마신다고,
"소주"가 너무 맛있다고 하길래 ㅋㅋㅋㅋ
저희가 팩소주 남은거 좀 드렸었는데, 잘 드셨나모르겠어요
사장님 드리라고 남편이 한국 담배도 드렸었는데 ㅋㅋㅋ

시골집도 너무 좋았고, 저희가 일일투어 상품 이용했던 곳은 네스푸켓이란 곳이었는데, 다들 너무 친절하셔서 푸켓에 있는 한인여행사에 대한 이미지가 너무 좋았답니다.
사실 네이버의 태국전문 대형카페에서 특정업체를 비방하는 모습이 저는 너무 보기 싫더라구요, 근데 이번 여행 통해서 시골집도 그렇고 저희가 이용한 네스푸켓도 그렇고, 저희 여행의 질을 업그레이드 시켜주신것 같아서 너무 감사드린다고 일부러 이렇게 가입까지 했답니다~

그럼 언제나 즐거운 여행길잡이 역할 변치말아주세요~!
제 친구 신혼여행 가는데, 제가 푸켓 강추하려구요 ㅋㅋㅋ

아논   07-01-25 11:43
  안녕하세요?전화 통화했던 아논이라고 합니다..첫날과 마자막날 사용하셨던 차량은 시골집 보우 차량이였고 운전을 해 줬던 친구 역시 시골집 직원이 "딴"이라는 친구입니다..아실지 모르겠지만 시골집은 푸켓에 모습을 드러낸지 올해로 4년째의 중견 업체입니다..리조트 비젼뿐만 아니라 몇몇 자유 여행을 지향하는 한국의 여행사들과도 거래를 하기에 리지트 비젼을 통해 예약을 하셨던 장효영님 가족들과도 인연을 맺게 된것이구요..오리엔탈 마사지 취소건으로 연락주셔서 통화가 되면서 더욱 좋은 인연으로 맺어지게 된 듯 하여 책임자로서 기쁨도 더 하네요..
아논   07-01-25 11:49
  한 때는 네이버의 그 대형 카페 주인장님께서도 한 때 푸켓 여행은 시골집이 최고다라며 홍보와 칭찬을 많이 해 주셨드랬지요..그러나 저나 시골집이 많이 부족하다보니 지금은 시골집이 아닌 다른 업체를 추천을 하고 계신것으로 알고 있습니다..남을 탓하다보면 끝이 없겠지요..그져 저나 시골집의 부족함이라 생각하고 받으들이고 있습니다만..추천은 하지 좋지만 비방을 하고 있다면 그것은 바른 일이 아니겠지요..^^그러나 중요한 것은 여행객이며 시골집을 찾아주시는 모든 분들에게 늘 소신껏 저희가 할 수 있는 최선을 다하고 있습니다..그래서 한번 시골집과 인연을 맺은 분들은 계속해서 더 좋은 인연을 맺고 있으며 그 사실 하나만으로도 저희는 정말 여행업에 대한 보람과 기쁨을 누리고 있답니다..
아논   07-01-25 11:53
  각설하고....가족분..특히 부모님을 모시고 한 여행이라 걱정도 많이 되었을줄 압니다..현지에서 네스 푸켓이나 시골집을 통하여 만족된 여행을 하셨다니 정말 다행이구요..다른 지역보다는 달리 푸켓은 현지 한인 업체들이 모두 열심히 나름 최선을 다하고 있어 경쟁업체이긴 하지만 기분 좋게 선의의 경쟁을 할 수 있는듯 합니다..더욱이 일정에 포함된 오리엔탈 타이 마사지를 취소를 하고 스파 프로그램을 권해드린터라 저도 조금은 심적인 부담이 되는 일이였는데 부모님께서 상당히 만족을 하셨다니 "휴~"하고 안도를 해 봅니다..시골집은 다른 한인 인터넷 업체와는 달리 유일하게 푸켓을 본사로 서울에 현지에서 직영하는 지사를 두고 있습니다..좀 더 빠른 상담이나 급한 여행을 하시는 분들에게 도움이 될것입니다..앞으로도 더욱 좋은 인연을 맺기를 기대하구요...가족분들 늘 푸켓에서의 아름다운 추억을 간직하며 건강하고 행복하시길 바라겠습니다..생각지도 않은 글...정말 감사하게 받겠습니다.특히 칭찬의 글이여서 더욱 기분이 업되는군요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :