| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 잘 다녀왔습니다
안녕하세요~
22~26일동안 푸켓 잘 다녀왔습니다.
공항 도착하자마자 시골집 멋진 픽업차량 와 주시고~
걱정했던 오키드 생각보다 좋아서 다행이였구요
참. 생수2병은 무료던데요?? ^^
그리고, 홀리 부사콘... 저희 풀억세스로 업그레이드 된거 아셨나요?
방이 없어서였는지, 풀억세스가 남아서였는지...
어쨌든 너무 좋았습니다. 투어 못가 아쉬웠지만
하루종일 호텔 수영장에서 쉬면서 더 좋은 휴가를 보냈네요
시골집 더 번창하시기 바라며... 감사했습니다
다음에 또 연락드릴께요~~~ ^^

아논   07-01-27 13:56
  안녕하세요?잘 도착하셨군요..^^홀리데이인에 투숙하시는 시골집 예약자들이 많이 업글이 되고는 있습니다..뭐 다되는 것은 아니지만 다른 여행사하고 비교하여 업글의 우선순위에서 시골집이 앞서고 있죠..그만큼 많은 투숙객을 유치하기도하였지만 호텔 직원들과의 관계를 아주 잘 다졌기때문인듯 하네요..뭐 결국은 홀리데이인 직원들을 간혹 한식당으로 초청하여 한식에 소주 한잔씩을 접대하는 "소주의 힘"이 크겠지만 말입니다..^^업글이 되는 경우는 대부분 호텔측에서 미리 저희측에 알려주기도 한답니다..^^다음에 더욱 좋은 여행하실 수 있길 바라겠습니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :