| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

신혼여행 너무 만족스러웠습니다~ Mr 욷 한테 한표~

헐 여지껏 글 다써놓고 사진파일 첨부하려다가 글 다 날라가뿌러써요..ㅡ.ㅜ

인사 드립니다~ 

11월 24일부터 4박 6일동안 푸켓에 다녀온 신랑입니다.

밑에글에 우리의 가이드 욷 글이 써있네요..ㅎㅎ

저희 부부의 가이드는 욷이었습니다.

첫인상은 헉!!!! 무섭게 생겼다!!!! 였었죠.........

하지만~ 호텔가는 도중에 이런저런 대화를 하는데 너무나 친절하고 매너있고터프하고 웃을땐 읔~ 살인미소까지..

ㅎㅎ한국말도 무지 잘한답니다. 농담까지 재미있게 한다니까요..

ㅎㅎ짧은 5일간의 푸켓 여행이었지만 욷 을 가이드로 만난건 전 진심으로 행운이었다고 생각합니다.

아논님하고 사모님 그리고 욷 제가 오래걸린진 모르겠지만 푸켓에 다시가면 4명이서 술한번 진탕 마셔요 우리!!밤~~새도록..ㅎㅎ

Mr 욷 다시한번 진심으로 감사드립니다.

짧았지만 정이 들어버린거 같아요. (PS 아참 욷 빅차이 한테 이제 뻥좀 그만치라고 하세요..ㅎㅎ)

이철웅   03-11-30 21:00
  헉 사진 어디다가 올려야 할까요?..;;;
아논   03-12-01 15:51
ㅎㅎㅎ.감사함니다.
무슨 뻥을 어떻게 치길래..?
사진은 포토갤러리에도 가능하구 여행 후기에도 가능한만큼 올리시면 되는데요.
나중에 오시면 술은 피하지 않겠슴니다^^
행복하세요~~
이철웅   03-12-01 23:43
  ^0^/
복길   03-12-03 20:38
산호섬에서 같이 스쿠버다이빙했는데..기억하시죠???
정말 반가왔습니다~~
푸켓에서 살고싶어서 병나겠어요..저는..ㅠ.ㅠ
이철웅   03-12-04 23:53
  오~복길님 반가워요..^^ 두분 스쿠버 실력이 초보가 아니던데..ㅋㅋ
이철웅   03-12-04 23:53
  무사귀환 ㅊㅋㅊㅋ..^^
심술10단   03-12-09 09:25
  이철웅씨  스쿠바  강사욤?  어디  가묜  만나 봅씨당ㅋㅋㅋ

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :