| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사드립니다(여행후기)
인사가 늦었네요
-1월24일에서 1월30일까지 푸켓과 피피아일랜드 여행 잘 다녀왔습니다.
급하게 자유여행을 계획하다보니 항공권 확보부터 숙소예약까지 쉽지 않았는데 시골집의 도움으로 숙박과 현지이동에서 어려움없이 여행을 잘 마칠 수 있었습니다.
유럽인들과 함께 투어하며 많은 생각도 하게 되었구요. 애들도 참 즐거워하더군요.
특히 3일째에 피피섬으로 이동 당일 제처가 급성 위염으로 토하고 설사증세로 기존의 오전 젯크루즈를 시간이 다되어 취소하고 오후배로 이동하는데 처리해주신 바녹님께 감사드립니다.
양부장님도 건강하시구요.
그리고 현지 픽업하셨던 분 이름이 생각이 안나는데 감사의 말을 전합니다.

2007.2.3일
            정종태 드림

아논   07-02-03 15:01
  아....안녕하세요?피피섬으로 들아가시는날 아침 일찍 급하게 전화주셨던 분이라니까 기억이 확나는군요...즐거운 여행이셨다니 저희들로서는 반가운 일이구요..요즘 급하게 여행을 준비하는 분들로 인하여 현지 사무실에서는 나름 바쁘게 하루를 보내고 있고 서울 사무실이 있어서 그나마 타여행사와 비교하여 빠르게 결과를 알려드리며 대안을 제시하는 부분에서 만족도와 신뢰가 된다는 말씀을 많이 듣고 있습니다..그런 부분들이 시골집을 이용하시는 많은 분들에게 도움이 된다고 하니 책임자로서는 더더욱 기쁜 마음이구요..가족분들 늘 건강하시구..푸켓=시골집...잊지마시고 다음 여행에서도 시골집과 더불어 좋은 여행을 하시길 바라겠습니다.감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :