| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집과 함께한 멋진 푸켓 여행
안녕하세요!

1월에 태국 여행 시골집과 함께 무사히~ 멋지게 다녀왔습니다.
까따비치 리조트는 침대에 누우면 바로 바다가 보이는 멋진 방을 주셔서
파도소리를 들으며 멋진 시간을 보냈고,
피피 아일랜드 빌리지는 들어가는 데 고생을 하긴 했지만
섬속에 뭍혀 지내다 보니 시간이 너무 빨리 갔어요.
스노쿨을 언제 해야 할지 고민했는데
피피섬에 들어가 보니 나오기 싫어
그냥 피피 아일랜드 빌리지에만 있었답니다.

피피 아일랜드 빌리지는 다시 간다면
2박 3일은 너무 짧고
좀 오래 있어야 할 것 같아요.

너무 멋진 여행 도와주셔서 감사드려요.

다음 여행 때 또 찾아 오겠습니다^^

아논   07-02-05 19:48
  ㅋㅋㅋ..안녕하세요?잘 들어가셨군요..저도 아일랜드 빌리지에서 단 하루만이라도 전화기 전원을 끄고 푹 젖어 봤으면 좋겠습니다..아일랜드 빌리지가 활발한 분들에게는 자칫 고리타분한 곳이 될수도 잇지만 진정 호텔내에서 빈둥 빈둥하기엔 정말 안성맞춤인것을 보면 은현님과 저의 컨셉이 맞는가보군요..암튼 좋은 추억 간직하시고 나중에 아일랜드 빌리지에 푹 젖어보아요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :