| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

2월 가족 여행 잘 다녀왔습니다.
2월 1일부터 6일까지 16명(어른 9명, 아이 6명, 아기 1명)이라는 작지 않은
인원이 푸켓으로 잘 다녀 왔습니다.

처음 여행을 기획하며 서로서로 너무 다른 의견과 요구가 있었느나 푸켓 시골집이 있어 너무 좋은 여행이 되었습니다.

출근하고도 아직 여기가 푸켓인지 서울인지 정신이 없네요.

멀리 타향에서 고생하시는 아논님과 토바기님 정말 감사 드리며 사업 번창하시고 우리나라에도 패키지 여행보다 자유 여행이 선호되는 날이 올 수 있도록 더욱 힘써 주세요....

그리고 여기 사이트에 접속하시며 혹 자유여행이 가능할까 망설이시는 분들은 시골집을 믿으시고 다녀오세요,... 패키지와는 다른 새로운 여행이 기다리고 있을겁니다.

그럼 다음에 또 뵙도록 하지요

건강하세요

아논   07-02-07 11:43
  안녕하세요?참 여행을 준비하면서 취소도 하셨고 사연도 많았네요....그래도 결국은 푸켓을 다녀가셨고 다들 좋은 추억을 가져가신듯 하여 좋습니다.얼굴도 뵙지는 못하고 통화만했지만 나름 문제없이 일정을 마칠 수 있었습니다...글구 가시는 날 기사편에 보내주신 조선호텔 여권 캐이스 잘 받았습니다..전 여권 케이스가 있었지만 토바기는 너무 좋아라 하더군요...암튼 좋은 여행 좋은 인연 계속해서 이어갈 수 있기를 바랄께요..건강하십시요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :