| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

언제 다시 푸켓에 갈까요??...^^
안녕하세요. 아논님&토바기님 그리고 양부장님..^^

푸켓에 다녀온지 일주일이 다되어 갑니다. 지난주 이시간엔 까론비치에서 뒹굴거리고 있었는데 말이죠~! ^^

양부장님과 아논님 덕분에 급하게 준비한 여행 잘 마무리가 되었습니다. 센트럴까론비치리조트도 괜찮았구요.

출발 전날 요청한 시밀란 투어도 좋았습니다.

출발하는 날 렌트차량 기사였던 퐁(?) 맞죠?? 씨도 무척 친절했구요. 덕분에 정말 여행이 잘 마무리 되었습니다.

작년 8월에 가고 올 1-2월에 푸켓에 다녀왔으니..이제 언제나 다시 푸켓을 방문할까요??? 다시 푸켓에 가는 날을 고대하며...그때 다시 뵙겠습니다.

사업번창하시구요... ^^v

아논   07-02-11 14:00
  현기님...잘 도착하셨군요...정말 급하게 준비했지만 아무일없이 여행을 잘 마무리 할 수 있어서 다행이였습니다..한번.두번..그렇게 방문을 해도 푸켓은 늘 그리움의 대상으로 많은 분들에게 병을 주고 있는듯  합니다.언제 다시 갈까..하지만 곧 다시 푸켓 여행을 계획하거나 짐을 싸는 자신을 보곤하죠..언제고 다시 푸켓을 찾으실 일이 있으시다면 그 때도 역시나 편안하게 시골집을 찾아주시기 바라겠습니다.늘 변하지 않는 맘으로 편안히 여행객들의 도우미와 동반자가 되어 드리겠습니다.건강하십시요.
양부장   07-02-13 13:17
  지금 생각해도 곡예를 한것 같군요..하루전 예약이 결코 쉽지는 않은데..그나마 현기님의 열린 마음으로 무사히 숙소 예약이 사능한것 같네요..급하게 준비해서 다녀 오셨는데..대과없이 다녀 오셨다니 다행입니다..또..그럴리는 없겠지만 다음에는 여유를 갖고 원 하시는 숙소로 다녀 오실수 있길 바랍니다.글..고맙구요..항상 건강하시고 행복하시길 바라며 다음에 또 만날수 있길 희망합니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :