| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓은 시골집과 함께~
안녕하세요?
지난주에 푸켓여행을 마치고 돌아온 이윤경입니다.

패키지를 포기하고 자유여행을 선택했을 때 걱정이 많았는데
시골집 덕분에 너무나 편안하고 즐거운 여행을 했습니다.
너무나 고마운 마음을 표현할 길이 없네요.

아논님 너무 감사드립니다.
전화 목소리만 들었지만 참 진솔하신 분인 것 같습니다.
앞으로도 더욱 번창하시어서 많은 사람들이 저처럼 여행에 도움을 받을 수 있기를 바랍니다.

시골집 모든 분들 새해 복 많이 받으세요.
감사합니다.

담 푸켓여행 때도 도움 주실거죠??~~~^^

아논   07-02-22 12:27
  안녕하세요?명이 웅이라는 이름에서 아이 동반한 이윤경님인줄 감잡았습니다.사실 그 시기에 이윤경님이라는 동명이인이 계셔서 사무실에서는 혹시나 실수하지 않을까 엄청 조심하고 확인하고 또 확인을 했더랬죠..다행이 아이들과 함게 오신 윤경님과 성인 두분만 오신 윤경님이여서 다행이라 생각했습니다..계시는 동안 불편함없이 좋은 추억을 만든 여행이라 하시니 저도 기분이 좋습니다..언제고 다시 푸켓을 찾으시게 되어도 역시 시골집이 있어서 다행이고 용감해질 수 있길 바라겠습니다....몇번의 통화로 그래도 어느정도 친해진거 같네요..건강하시고 행복하세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :