| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다^^
지난 주 푸켓 여행했던 이재윤입니다. 현지에서 예약 취소하고 바꾸고 했는데 너무 친절하게 잘 해결해주셔서 감사합니다. 픽업/씨티 투어 운전해주신 기사분(이름을 안물어봤네요... 한국말 잘 하시고 약간 박진영+비 섞은것 같이 생기신.. ㅋ)친절하시구. 마지막 날 늦은 저녁에 식사 끝날때까지 기다려주시고 죄송해서 수고비(?) 좀 드리고싶었는데 극구 거부하셔서....
통화하신 분.. 아논님이신지 토박이님이신지 모르겠는데 감사하구요. 덕분에 즐거운 여행 되었습니다. 그런데 묵었던 뫼벤픽은 직원 교육에 별로 신경을 안쓰는지 아직도 서비스에 좀 문제가 있는것 같더군요... 리조트 자체는 시설, 위치 면에서 너무나 만족스러웠습니만.. 중국 여행객이 많은 탓인가요? 동양인을 별로 선호하지 않는 것 같았습니다. 동양인 여행객의 홍보/구매력이 만만치 않을텐데 말이죠.... 나중에 아이를 데리고 간다면 그래도 한번쯤 다시 가고픈 곳이긴 하네요.
다음 여행때 또 도움 부탁드리겠습니다. 좋아하시는 일 하셔서 너무 좋으시겠어요... ^^

아논   07-02-27 13:39
  안녕하세요?아침에 들어오니 누군가 도를 넘는 댓글과 글을 남겼더라구요...^^제가 아는 분인데 그 분 한두번도 아니구 좀 심하게 장난을 치는군요...여기 저기 옮겨다니며 글을 써서 증거를 확보할 수 없지만 지금까지 올린 글 모두를 잘 보관하고 잇으며 아이피주소등도 캡쳐를 해 두고 있지요..사이버 수사대에 신고도 한 상황이구요...온라인에 기반을 두는 회사의 약점을 최대한 이용하여 온라인이 아니라 가슴에 못을 박고 있지만 꼬리가 길면 잡힐것이고 잡히지 않는다해도 그에 대한 댓가는 나중에 치루게 되겠지요..아침부터 심란했습니다..^^
아논   07-02-27 13:42
  아논은 남자구...푸켓 토바기는 여자입니다..두 사람은 부부구요..^^좋은 여행이셨다니 감사드리구요..뮈벤퓍뿐만 아니라 일부 호텔들에서는 동양인에 대한 차별의 얘기들이 나오곤 있습니다만...뮈벤퓍에 다시 그런 일들이 일어난다면 이건 문제겠네요..제가 세일측과 총지배인에게 연락드려 그런 일들이 일어나지 않도록 주의를 주도록 하겠습니다..나중에 아이와 함께 다시 한번 푸켓에서 뵐 수 있길 바라겠습니다.건강하시고 행복하세요..
이재윤   07-02-27 16:02
  다행인지 불행(?)인지 어떤 댓글인지 저는 못봤네요... 그럼 통화하신 분이 아논님이시군요^^ 다음에 꼭 뵈었으면 좋겠네요.
아논   07-02-27 18:04
  다행이라 생각하세요..^^그런 글들을 보면 정말 유치하기 짝이 없어서 기분만 더러워지죠..^^나중엔 꼭 뵐 수 있는 기회가 있길 바라겠습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :