| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 지내시지요?
봄이 오는가 싶더니
다시 한번 겨울이란 놈이 시샘을 부려
추워지내요.
이번 꽃샘 추위가 지나면 완전 봄의 전령사가 올듯 싶군요
참으로 바쁜 일정 보내시며 지내시는거 같군요
애들이랑 같이 이번에 나오시는거 아닌가요?
지난 시간 푸켓의 추억이 아련히 떠오르는 것은
박사장님과의 인연 때문이 아닐런지요.
언제 어디서든 늘 건강하시고 항상 박사장님을
잊지않고 있는 사람이 있다는것을 기억해 주시면
고맙겠습니다.
좋은 인연으로 만나 그 인연 항상 이어갔으면
합니다.
좋은 시간 되시고 항상 바쁘시기 바랍니다.......

아논   07-03-06 10:52
  안녕하세요?윤기님..그 동난 새해로 바뀌었고 신정과 설날을 맞아 이젠 신학기가 시작이 될 때네요..그 동안 잘 지내셨는지요?하시는 일은 여전하시구요?많은 분들을 상대하지만 간혹 생각나는 분들이 있습니다.그중에 신풍팀이 차지하는 공간도 있답니다...저 자신도 중요하지만 아내와 아이들..그리고 저와 인연일 맺었던 많은 분들의 바람과 기대를 져버리지 않기 위해 그져 제가 할 수 있는 최선의 노력을 다하고 있습니다..언제고 다시 뵐 수 있는 그날까지 건강하십시요...감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :