| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

한국에 도착ㅜ.ㅜ
그래도 다른분들보다는 긴 허니문을 마쳤는데도..아쉬움은 배가돼는듯..

인천공항에 내릴때는 정말 우울해서 말도 안나오고.. ㅠ.ㅠ

너무너무 행복한 8일을 보내도록 여러모로 도움주신 우리 시골집 식구들..

너무 감사하구요~~
저 도착한 순간부터..친구들한테 전화해서 휴가계획 잡고있답니다..

*^^*

토바기언니...덕분에 너무너무 즐거웠구요..아논님도 시간내주셔서 좋은곳 데려가주시고..ㅠ.ㅠ

빅차이, 욷, 잘생긴 운전수..(이름이 뭐더라..??) 그리고 나경이 유경이..눈에 아른거립니다..

비행기에서도 잠못자고 오늘도 아침부터 하루종일 인사다니고..지금 정신이 하나도 없네요..빨리 사진정리하고..후기올릴께요~~

사진보면서 슬픔을 달래야할것같아요...

정말 보고싶어요~모두들...

한국 너무 춥네요 정말..ㅠ,.ㅠ

아논   03-12-03 21:52
잘 도착을 하셨군요.
그리운만큼 오래 기억이 남으리라 생각을 함니다.
좋은 후기 기대하구요.
더욱 좋은 시간은 다음에 또..아마 다음에 만날때면 서로 좀 더 친해질 수 있으리라 생각을 함니다.
운전수 이름은 타윗이구요.
지금 직원들 모두가 만찬을 즐기기 위해 오리를 잡고 있담니다..^^
다음에 뵐때까지 건강하시고 행복하시길 기원함니다.
푸켓토바기   03-12-07 00:21
  잘 도착하셨네요. 저도~~ 인사가 좀 늦었어요...행복한 신혼추억의 후기 부탁드릴께요...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :