| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

박사장님 양여사님 오랜만에 글 올립니다.
해마다 가을이나 되어야 연락하고 이제 저는 또 정신이 없네요;;
어떻게 올가을에도 집사람과 다시 푸켓여행을 준비중인데 어떻게 될런지
두분다 건강하시죠 아 글구 애들도 다 건강하시지요.
자주자주 찾아뵈야 하는데 제가 정신이 없으니 섭섭하시더라도 이해해 주세요
그럼 다음에 뵐때까지 건강하시고요. 글구 욷한테는요 술좀 조금만 먹으라고 이야기 해주세요 ^.^;;
시골집에 무궁한 발전을 기원하며 한국에서

아논   07-03-09 19:19
  안녕하세요?성일님...글구 각시님도 건강하시죠?간혹 각시님은 성일 각시란 아이디로 카페에 가끔 들렸다 가시는듯 하더군요...두분다 건강하시길 바라고 열심히 일하는 성일님의 모습에 박수를 보냅니다만...일도 중요하지만 역시나 건강과 가정이 우선임을 명심하시기 바랍니다...좋은 소식도 들리면 좋겠구요.이렇게나마 가끔씩 이렇게 안부전해주시는 것만으로도 저희들은 감사할 따름입니다.올해 가을에 된다면 다시 푸켓에서 찐하게 한잔 할 수 있는 기회가 있길 기대해봅니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :