| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

제이비 입니다..
안녕하세여 아논님.^^
덕분에 여행 즐겁게 잘 보내고 돌아왔습니다.
처음 만났지만 너무 신세만 진것 같아 너무 죄송 합니다.

저는 그리 생각 합니다.
아논님이 성공 하는 비결이 바로 거기에 있다고..
처음 보는 관광객들에게 마치 오랜 친구 처럼 편안하게
대해주는 그런 모습 속에서 여행자 입장에서 편안한 여행이
될수 있다는 것을...

다음 여행에 만나면 제가 함 쏘겠습니다.
늘 사업 번창 하시고 건강 하세요..
그리고 지난번 예기한 내용은 제가 메일로 다시 보내 드리겠습니다.

아논   07-03-29 12:39
  안녕하세요?반갑습니다..온라인상으로 처음 글을 주고 받게 되는군요..어제 퇴근길에 전화까지주시고....사람사는게 그렇게 생각날때 전화할 수 있고 그래서 기뿌고 행복한게 아닌가 생각을 해 봤습니다..어제는 참 많은 일이 있었네요....그중에서도 밤 12시가 다 되어서 신호대기중인 우리 차량을 뒤에서 인사불성이 된 움주자가 들이받은 사고가 있어 한밤중에 난리가 났었답니다..다행히 아는 친구들,지인들이 모두 사고 현장으로 출동하여 새벽까지 고생을 해 주었고 사고 수습도 잘 해결이 되었답니다..그래서 참 보험이 중요하다는 생각^^
아논   07-03-29 12:40
  사람의 인연은 참 소중합니다..^^첫만남의 인연이 결코 헛되지 않도록 서로가 노력하여 더욱 좋은 인연으로 이어갈 수 있길 바라구요...늘 건강이 우선입니다.....건강 하셔야 하시는 일에도 최선,최고가 될 수 있는 것이니 우리 화이팅 하도록 하죠..화이팅..!!

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :