| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다...
매번 아논님 덕분에 편안한 여행 할수 있게 도와주셔서 감사합니다...
집에 도착해서 한숨자고 나니... 이번에도 역시 서운하네요...
빠른 시간안에 다시 찾아 뵙기 조금은 힘들겠지만...
다음번엔 예쁜 아가와 함께 가겠습니다... 푸켓은 시골집이 있어 든든해서
자꾸 찾게 되는거 같아요...
정겨운 현지 가이드 분들도 넘 좋구요... 딴 다시봐서 넘 좋았구요...
다시한번 생일축하 한다고 전해 주세요...
글구... 새로운 차량들도 너무 좋던걸요... 부모님 모시고 와야겠다는 생각이 절로 들더라구요... 항상 발전하는 시골집 되시구요... 다음에 또 뵈올날을 기대합니다... 감사했습니다...

아논   07-04-08 19:02
  잘 도착하셨군요..이번엔 얼굴을 뵙지 못했네요...딴이 임신 6개월 같아 보이지 않는다고 하던데...^^건강하게 공주님 출산하시구요..나중에 다시 뵐 수 있길 바라겠습니다...
wnsla10   07-04-08 23:31
  아직 공주님인지 왕자님인지 몰라용... 제가 다니는 병원은 출산 전날까지도 성별 안알려주는 곳으로 유명해서 알려고 하지도 않고 있네요... 암튼 감사드리고... 꼭 다시 뵈어야죠.... 얼마나 가까운 시간이냐가 저에겐 관건입니당~~
아논   07-04-09 10:02
  ㅎㅎ..그랬군요..근데 전 예쁜 아가라 그래서 왜 공주님이라 생각을 했을까요?죄송해요..아기는 다 이뿐데...^^
양부장   07-04-09 17:01
  전화통화 반가웠읍니다..여행 즐거우셨다니 고맙습니다. 한붓님에게도 안부 전해 주시고..예비 아빠로서 돈 많이 벌으시라고...^^그리고 축하 한다고 전해 주세요..감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :