| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집 덕분에 푸켓 여행 잘다녀왔습니다.
안녕하세요 막 한국에 도착한 이제균 일행입니다
시골집 덕분에 여행 잘 했습니다.
미리 알았더라면 호텔도 여기 도움을 받았으면 더 좋았을걸 하는
후회가 있었습니다.(호텔 예약후 이곳을 소개 받아서요 ^^)

아무튼 아논님 덕분에 좋은 여행 했습니다.
제가 여행준비자라 펑크가 날까 내내 조마조마했거든요
^^
잘지내시고요

아논   07-04-22 16:11
  안녕하세요?이제균님..도착하신 담날 전화주셔서 통화를 하고는 일정내내 통화한번 하지 못했군요..너무 무심타 욕하진 않으셨는지요?예약하신 핸드폰 홀리데이인 디너와 오리앤탈 타이 마사지,피피섬 스피드 보트 투어와 마지막날의 차량과 스파...전부 이상없이 잘 마무리하셔서 다행이였구요..시골집을 통해 호텔꺼ㅏ지 하셨다면 더욱 좋았겠지만 그래도 이번에 시골집과 좋은 인연을 맺었으니 나중에 또 기회가 있을것으로 믿습니다..네분 건강하시구 다음에는 짝궁과 함께 푸켓을 더 찾아주시기 바랄께요..건강하십시요..감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :