| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행 잘 다녀왔습니다.
안녕하세요?
홀리데이인에서 4/20-4/24 머문 정연희입니다.
늘 친절하게 전화받으시던 아논님 감사드립니다.

이번이 두번째 푸켓여행인데, 지난번과 동일한 드라이버 분도 뵙고, 그 분이 우리 부부를 마침 기억하고 있어서 더욱 반가웠네요.
한결 편안해진 시골집의 차량도 아주 쾌적했구요.
덕분에 즐겁게 여행잘하고 왔습니다.

아 그런데 지난번엔 7월, 우기에 다녀와서 그런지.. 저는 이번 푸켓은 정말 덥던걸요?^^

내후년쯤 엄마 회갑을 맞아 온가족 다시 출동할 예정입니다.
그 때 또 뵐게요.
늘 배려해주시는 따뜻한 마음 잘 간직하겠습니다.

정연희 드림

아논   07-04-25 19:31
  늘 다시 찾아주시는 분들에게 감사드리구 그러면서 조금씩 친해지고 정도 드는게 아닌가..그래서 시골집의 여행 모토는 "여행을 통해 정을 만들어 가는 여행사"입니다.차량에 씌여진 문구 보셨는지 모르겠군요..마지막날인지 하루전인지...빠통 해변에서 좋지 않을 일이 있어서 참 가슴아팠습니다..^^정말 좋은 경험했다 생각하셔야죠..일반적으로 푸켓은 5월말까지가 정말 더운 우기이고 11우러부터 건기랍니다....다음에 만나면 더욱 정이 들면 어떻하죠?^^건강하시고 행복하시길 빌어요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :