| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다~
안녕하세요,
푸켓에서 돌아온지 며칠밖에 안되었는데, 벌써 그리워지네요 ㅎㅎ
부모님 모시고 간 여행이었는데, 너무도 좋아하셨습니다.

시골집차량 -역시 듣던대로 새차로 아주 좋더군요. 밴으로 보내주셔서 아주 편하고 시원하게 잘 탔습니다. 감사합니다~
기사분이셨던 웓 과 또 한분(성함이,,쏭빠이?라고 하셨던거 같은데 잘 모르겠어요 ^^) 모두 친절이 몸에 베어있었습니다. 간단한 한국말도 잘 하시더라구요.

미리 예약한대로 차질없이 진행이 되어 기분좋게 여행 마치고 올수 있었습니다.
언제까지 계속 이러한 시골집이 되세요~ ㅎㅎ

아논   07-04-27 11:13
  김희경님...부모님께서 좋아하셨다니 더욱 좋아라 기분이 좋네요..부모님과 함께 하시는 여행 조금더 편안하게 움직이시라 미니밴을 보내드렸는데 도움이 되었다니 다행이구요..기사는 웓 과 쏨차이 란 기사였습니다.쏨차이씨는 시골집 직원은 아니지만 직원 버금가는 서비스로 여행객들을 대해주는 정말 착하디 착한 기사죠..즐거운 여행 감사드리구 언제까지나 변하지 않는 시골집이 될것이구요...언제고 다시 시골집을 찾아주시는 김희경님 되세요..^^건강하시구 행복하세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :