| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

정말 감사합니다..^^
4월 1일에 신혼여행으로 시골집을 통해서 다녀왔는데, 정말 너무너무 만족스러운 여행이였어요..
신랑도 너무 좋았다고 하고 저는 특히 해외여행이 처음이였는데 정말 첫 스타트를 잘 끊은 것 같아요..^^ 
정말 푹~쉬다 오기도 했고 관광도 잘하고 사고싶은것도 사고 음식도 다 좋았답니다... 정말 불만 제로 였어요..
저희 직장에 결혼할 사람들이 줄을 섰기에 시골집을 적극추천했습니다...
정말 더욱더 번창하시는 시골집 되시구요..
개인적인 바램은 푸켓뿐만 아니라 다른 여행지까지 하셨으면 하는 아쉬움이 남습니다...
ㅋㅋ 정말 감사했습니다..  잊지못할 꺼예요..^^

아논   07-04-28 12:40
  안녕하세요?박상은,안선종 새내기 부부님...신행을 마치고 가셔서 이제 좀 한숨을 돌리시나보군요...^^늦었지만 감사와 안부의 글 주셔서 감사합니다..^^홀리데이인에 묵으시면서 피피섬과 팡아만 구경은 물론 환타지쇼관람에,마사지,홀리데이인 디너,코끼리 타기등 즐길것도 즐기시고 호텔에서 쉬기도 하셨군요...전반적으로 만족된 여행을 하셨다고 하시니 모셨던 저희들로서도 기분이 대빵 좋네요..^^
아논   07-04-28 12:42
  푸켓뿐만 아니라 사무이,크라비등의 남부 지역은 물론이고 방콕,파타야,치앙마이까지 시골집이 컨트롤하고 나중엔 필리핀,인도네시아등 전지역에 시골집이란 풋풋한 정내음을 느끼는 그런 여행사들이 많이 생겼음 하는 바램을 가져봅니다..^^그 때까지 욕심내지 않고 늘 하던대로 많은 분들에게 여행의 기쁨을 드리고 그러인해 작지만 인연의 고리,정의 고리를 이어나가도록 할께요..뒈에서 열심히 응원해주시고 격려해주시면 감사하겠습니다...늘 두분 건강하시구 행복하세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :