| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행 잘 다녀왔습니다
첫 자유여행이라 걱정도 많았는데 양부장님과 아논님 덕분에 좋은 여행했어요. 
양부장님,좋은 자리로 지정해주셔서 환승할 때 여유있었어요. 
아논님,휴일 아침부터 성가시게 해드려서 죄송합니다.(29일 카론라마다) 아논님과 통화 후 바꾼 방은 특별한 하자 없는 방이었어요.
마지막날 차량이용시 함께 했던 다윗(?)씨도 순박하고 우리말도 잘 하시고 좋은 분이더군요.
양부장님,아논님,다윗님 모두 감사합니다.
가까운 시일안에 또 시골집 이용할 기회가 생기길 바랄 뿐입니다.

아논   07-05-03 10:49
  안녕하세요?라마다에서 밤늦게까지 방때문에 고생하셨다고 하셨는데...새로이 바꾼 방은 문제가 없었다니 그나마 다행이였습니다.....호텔측에서도 그런 부분을 인지하였고 최대한 빠른 시간안에 문제로 지적된 부분들을 해결을 하겠다고 합니다...언제던 편하게 시골집을 이용할 수 있고 또한 문제가 발생이 될시 시골집에서 할 수 있는 최선으로 도움을 드릴 수 있도록 하겠습니다..늦은밤 방문제로 신경이 곤두서 계셨을텐데 차분하게 오히려 휴일에 전화하시는 부분에 미안해하시던 박유미님의 따스한 맘에 감사드립니다..행복하세요..
양부장   07-05-03 12:58
  잘 다녀 오셨군요..아이 데리고 고생은 하지 않으셨는지 모르겠군요..무사히 여행을 더구나 어느정도 만족을 느끼신것 같아 길잡이로서 다행으로 여겨집니다..자유여행이 가기전이 어렵게 느껴지고 힘들지만 사실 붙디쳐 보면 누구나 할수 있는 여행입니다.항상 건강하시고..행복하시길 바라며..또 다시 푸켓을 찾을 기회가 있으시면 불러 주세요..감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :