| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

다함께 칭찬해요...^
다함께...칭찬하면서,,,,살아요...

날마다 한마디씩만 칭찬해서 살면...

많은 사람이 힘을 얻어요...

오늘 칭찬에 인색했다면....

오늘만큼은 가까운이에게 칭찬하세요..

.

아논   07-06-07 16:44
  사람이 살다보면 정말 칭찬받기를 원하지 남을 칭찬하는데는 인색하네요..오늘만해도 전 서울사무실의 양부장님이나 푸켓 사무실 일을 보는 우리 태국인 직원뿐만 아니라 푸켓 토바기 우리 시골집의 직원및 가이드들에게 업무 미스나 업무적인 부분에 대하여 잔소리만 늘어놓았지 정작 그들에게 잘한 부분에 대해서는 칭찬을 하지 못했던거 같아요.,..
아논   07-06-07 16:46
  안녕나님께서 말씀하셨던대로 하루에 한마디씩은 우리 직원이나 주변분들에게 한마디의 칭찬을 할 수 있도록 노력해보겠습니다..정말 별의미없이 지나가는 말인듯한데..생각해보니 그져 일반적인걸 우린 못하며 사는거 같아 부끄럽네요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :