| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘다녀왔습니다~감사했습니다~
안녕하세요~ 6월6일날 출발해서 6월10일날 도착한 한헌정입니다.
2년만에 다시 찾은 푸켓인지라 많이 변하기도 했더라구요~
우기임에도 날씨가 넘 좋아서 기분도 너무 좋았구요~

네쨋날.,마지막날 "웓" 맞나요? 한국말을 아주 잘하던.. 기사님이셨는데..ㅎ
환타씨 끝나고 데려다준 바베큐골목 좋았어요..
꼬치도 넘 맛있고 치킨도 맛있었구요~
마지막날 우리 꼬마들이랑 체엠스파에서 게임도 같이해주셔서 너무
감사했습니다~

인제 언제다시 푸켓을 가게될지 걱정이네요..또 가구싶어져서요~
언제나 건강하시고요~다시 찾아뵐때까지 푸켓을 지켜주세요~

아논   07-06-12 10:22
  ^*^...잘 도착하셨군요...즐거운 가족 여행이셔서 다행입니다..시골집의 모범 운전수 "웓"을 처음 만나셨지요?웓에게 안부 인사 전하도록 하겠습니다....두번의 푸켓 여행....글세요..이제 세번째 여행을 다시 계획을 하실 수 있을지 하신다면 얼마후에 가능할지는 모르겠습니다만...여행의 행복한 추억 오래 간직하셔서 소중한 인연을 오래 오래 이어가길 원합니다.모든 가족분들 건강하시고...행복하십시요...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :