| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

인사가 늦었습니다
안녕하세요 아논님
돌아와 정신없다보니 이제야 인사드리네요..
9명의 가족과 골프라운딩  인원이 많다보니 정신없이 지나간일주일였습니다
이번여행은 이상하게 가족들이 다 배탈이 나서 고생했습니다
아논님덕분에 약잘지어받아서 먹고 지금까지 아무이상없으니 다행입니다
로치팜 신코스는 6월에 개장을 해서인지 조금은 정돈되 보이지 않는모습과
그린피가 조금 비쌋지만  한국의 정규 코스못지 않은 좋은코스이더군요
마지막날 구코스 형님과 저 단둘이 카트없이 플레이 하는데  앞팀(한국분들)
은 정말 심할정도로 늦게진행을 하시더군요. 4분들중 2분은 머리올리는분들같은데  홀에서 거의 강습을 해서 어쩔수 없이  양해를 구하고 앞질거 갔는데
3번째홀에서 추월해서 전반끝날때 5홀차이가 나더군요  카트도 타지않았는데
저희가 전반홀이 끝날때 그분들이 1홀,2홀 쳤다면 말다한거죠
하지만 추월을 한다는건 도리에 어긋난 일이라서 혹시나 반넉투어에 해가 되지 않았나 하는 노파심에서  그날있었던 일을 적어봅니다..

푸켓으로 4번째여행이였는데  아논님 한번을 뵌적이 없네요. ㅎㅎ
다음기회가 된다면 그때 한번 뵙겠습니다... 감사합니다

김연담(김보경 신랑입니다.)

아논   07-06-18 20:30
  안녕하세요?잘 도착하셨군요...안 그래도 전화주셔서 이번엔 배탈이 난다고 하셔서 가슴이 아팠습니다...저는 사무실내에서 예약과 각종 문의로 전화주시는 분들을 컨트롤하다보니 외부로 나가 여행객들과의ㅡ 만남을 가지지 못하는듯 합니다..^^나중엔 꼭 야간에 소주라도 한잔 주거니 받거니 할 수 있는 시간이 있길 바랍니다..골프장의 메너는 자신들이 초보자라 시간이 많이 걸려 뒤에서 밀리는걸 알면 잠시 비켜서서 양보하여 원활한 게임을 진행할 수 있도록 배려하는것입니다...막무가내로 추월을 하지 않았다면 상관이 없겠습니다.
아논   07-06-18 20:34
  가족분들의 소중한 추억 간직하시길 바라며 여지껏 뵌적은 없지만 기억하고 있으니 다행이구요..늘 변함없이 찾아주시니 감사할따름입니다...건강하시구 정말 언제고 소주한잔이라고 나눌 수 있는 기회가 있길 바랍니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :