| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

저도 잘 도착했습니다.^^
안녕하세요?

파라곤/홀리 씨브리즈/카이섬/시내투어 했던 조성덕 이라고 합니다.^^

두 딸내미땜에 방콕거쳐서 돌아오는 일정에 걱정이 많았는데..
일요일에 샌딩 해주시는 차 안에서 애들이 푹 자는 바람에... 나름
원활하게 잘 돌아왔습니다.

카이섬 투어도 너무 너무 좋았고요^.
큰딸애한테 푸켓에서 뭐가 제일 좋았냐고 하니 카이섬 얘기를
맨 먼저 하더만요... 애들이랑 같이 가시는 분들 강추입니다.
(하긴 피피, 팡아를 안가봐서. 비교는 좀 그렇습니다. )

갠적으로 아쉬웠던 점은
애들이 낮에 너무 전투적으로 노는 바람에 저녁만 되면 떨어져셔..
밤 거리 구경을 많이 못했다는게..^^.. 매일9시만 되면
취침 이었네요..
덕분에 전 최경주 나오는 브리티시 오픈.. 무쟈게 봤네요^.

제 블로그에 일자별로 후기 올릴라고 합니다.
다 올리면 주소 알려드릴께용..

감사합니다.

아논   07-07-25 16:26
  안녕하세요?아이들과 함께 하는 여행은 엄마 아빠가 좀 손해를 보더라도 아이들 위주의 여행 컨셉이되죠..즐거워하고 행복해하는 아이들의 모습을 보는것이 바로 우리 부모들의 행복이 아니겠는지요?좋은 추억을 간직한 이번 여행의 기억들 블로그에 잘 담아두시구요..언제고 다시 그 추억을 핑계삼아 다시 오실 일이 있으시다면 또 다시 시골집의 문을 두들겨 주시기 바라겠습니다.늘 초심을 잃지 않고 여행객을 모실 수 있도록 하겠습니다.감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :