| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

행복한 여행이였어요..^^
방콕에서 이틀 푸켓에서 3일있었는데 후회되더라구요..
푸켓에서 5일다있을걸....싶어서..^^
팡아만,피피투어 둘다 아이들이 어찌나 좋아라하던지요.
블루마린의 프로모션에 혹해서 신청했는데 저희는 좋았어요.
방하나는 거의 사용안했는데 그래두 하루가 꽁짜여서...^^
조용한데다  풀엑서스뷰라 애들이 놀기너무좋았어요.정말 밤까지 풀에서 나오질않더라구요.
저녁에 넷이서 걸어나와 맛난저녁먹구서 걸어서 들어왔는데 아이들이 크니까
그거리도 힘들어하지않더라구요..
근데 카드쓸곳이 없던데요.
모두 현금결재한덕분에 atm기계를 두번이나 사용했어요.
근데 머 환전안해와두 편하게 쓸수있어서 괜찮았어요..

태국음식이 어찌나 맛있던지 남편이 제가 전생에 아마 태국사람이었을거래요.
좋아해도 너무 심하게 버닝한다구...
한 2주 머물면 3,4kg는 너끈히 찌겠던데요.ㅋㅋ
공항 픽업두 좋은차로 편하게 왔구요.
정말정말 즐거웠어요..
오는날 타이맛사지도 받았는데 진짜진짜 시원했어요.
매일매일 받었어야했는데....
긴일정이 아니라 후회되는 여행이었습니다..
꼬옥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
다시 갈꺼예요..
그때도 시골집과 같이..

감사했습니다..

아논   07-08-05 20:14
  안녕하세요?기억이 나네요..짧은 여행이였지만 좋은 여행이였다니 다행이구요.마지막날 아침에 전화주셔서 감사 인사까지 해주시고..그런맛에 여행업을 하는가봅니다...언제가 될지는 모르겠지만 시골집은 늘 푸켓에서 변하지 않는 맘으로 늘 한결같이 최선을 다해 일하도록 하겠습니다..가족분들 모두 건강하시구요...다음엔 더욱 좋은 여행으로 모실 수 있기를 기대하겠습니다.감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :