| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀 왔습니다.
안녕하세요...김하현 입니다.
잘 준비해주신 덕분에 즐거운 여행이 되었습니다.

홀리가 접근성이나 룸상태 가격 측면에서 좋은 선택이었던것 같습니다.
현지에 가서 보니....접근성이라는 것을 무시 할 수 없더군요..

몸트리스 키친....라그리따...정말 그림같은 view를 자랑하더군요..
개인적으로는 몸트리스 키친이 더 기억에 남습니다.

다만...딱 하나 애로사항이 있었다면...
올때/갈때 Transit gate의 거리가 너무 멀어서 애들이 파김치가 되었습니다.
T T 그 한가지 빼고는 모든것이 만족스러웠던 여행이었습니다.

사업번창하시고....
담에도 푸켓 여행을 기약하며....^^

아논   07-08-14 17:29
  안녕하세요?잘 가셨군요..뭐니 뭐니해도 홀리데이인이 많은 분들의 사랑을 받는만큼 그에 대한 반대급부적으로 홀리를 싫어하시는분들도 있는듯 합니다..그래도 자유 여행객들에게 가장 사랑을 받는 호텔이 바로 홀리데이인이라는 생각에는 변함이 없네요..늘 시골집을 아끼고 찾아주셔서 감사드리구요..언제고 다시 푸켓을 찾으신다면 역시나 또 시골집을 찾아주시길 바라겠습니다...감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :