| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다
지난 8일 두가족이 함께 다녀간 양동호입니다
첫날 반타이 리조트 때문에 속상했었지만 다음일정들이 너무 재미있어서 서운한 마음이 다 사라졌습니다
물론 가족들도 좋아 했구요
반타이 리조트 관계로 클럽 안다만으로 이동했지만 제 소견에는 훨씬 좋았습니다
호텔이 오래되어 내부시설은 좀 낡았지만 멋진 정원과 수영장도 좋았어요
반타이는 작은 수영장 밖에 없자나요? ㅎㅎ
어차피 호텔서 잠만자고 거의 수영장에서 노니깐요

호텔때문에 신경써주신것 감사했구요
즐건 여행으로 기억되게 해주셔서 감사합니다
다음에 기회되면 또 잘 부탁합니다..ㅎㅎ

참고로 클럽 안다만에 샴푸등은 있는데 칫솔은 안줍더군요
그리고, 같이간 가족이 컵라면 12개를 싸갔다가 하나도 안먹고 마지막날 기사님께 선물로 드렸는데 같이 드셧나 모르겠네여...ㅎㅎ

푸켓토바기   07-08-17 12:59
  안녕하세요....이기간 반타이가 너무도 많이 속을 썩이고 있어서..나름 고심 했었는데...그래도 나름 행복한 여행이 되셨다니 저희가 오히려 감사하네요....^^
푸켓토바기   07-08-17 13:01
  라면이라...안그래도 그날 투어한 직원 찾아...왜 너혼자 라면 다 먹었냐고 야단 쳤슴니다..^^;; 우리 직원 자기에게 준 큰 선물이라고...좋아라 식구들 모여 포식(?)했다고 하네요...ㅎㅎㅎ 이쿠...생각 해보니 무지 먹고 싶어지네요..^^
아논   07-08-17 13:46
  roh예약이긴 하지만 반타이보다 클럽 안다만이 좋았다니 다행입니다.암튼 그 기간에 반타이의 일처리및  사후 처리 과정이나 대처방법등이 아주 맘에 안 들었답니다..그래서 역시나 반타이구나..홀리데이인이였다면 어땠을까 하는 생각마져 했답니다...첫날 핸드폰으로 통화하면서 제가 다 열이 받았었지요..^^..암튼 결과적으로 좋은 여행이였다니 역시 가족분들께서 여유로운 맘을 가져서라 생각이 됩니다.반타이 변경건을 가슴에 담아두엇다면 무엇을 하던 성에 차지 않았을테니깐요.,.^^늘 건강하시구요..나중에 다시 좋은 인연으로 뵐 수 잇길 바라겠습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :