| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님, 양부장님.. 감사합니다
정's family 대표 정혜영입니다.
출발전부터 발권땜에 속 썩여드려서 기억하실듯..ㅎㅎ
덕분에 정말정말 즐거운 여행 다녀왔습니다.
자유여행이 처음인지라 은근 걱정했는데
적재적소에서 현지 여행사를 너무 잘 활용했다고
식구들한테 칭찬 많이 들었습니다.
일행중 한명이 장염에 걸려서 피피섬 관광을 부득이하게 못갔지만
장염걸려도 해피했다는...^^

푸켓여행은 이번이 처음이었는데
정말 원초적 본능을 즐기고 온 기분입니다.
자고 일어나서 놀고, 배고프면 먹고, 배부르면 썬탠하면서 자고
심심한듯 하면 투어가서 놀고
태초의 인간이 이런 모습 아니었을까요 ? ㅋㅋㅋ

얼굴은 못뵜지만 든든한 푸켓 지킴이 역할 해주신 아논 사장님,
도착시 픽업나와주신 욷, 공항샌딩해주신 단
그리고 서울에서 모든것 follow up 해주신 양부장님
모두 감사드립니다.

자유여행에 자신감이 생겼답니다.
다음 여행때는 보다 세련된 자세로 임할수 있을듯합니다.
(패키지여행은 이제 못할듯...)

시골집 화이팅 !!!

아논   07-08-20 10:40
  안녕하세요?이름만 보아도 단번에 정씨 일가라 생각할 정도로 이름들이 비슷했었지요?피피섬 투어가시기 하루전날 한분이 장염으로 투어에 참가를 하시지 못했다하시던데 아쉬웠겠습니다.그러나 자유 여행이란 지나고 나면 다 아쉽게 마련입니다.제대로 못해서 아쉽고..다 돌아본듯 하지만 아직 뭔가 빠트리고 온듯해서 아쉽고..실은 자유 여행을 하면서는 반드시 다시 돌아오마라는 약속을 하고 돌아가시는듯 합니다..그런 매력이 바로 패키지와의 가장 큰 차이가 아니겠는지요?일어나고 싶은 시간에 일어나 식사하고 수영장에서 수영이랑 선텐베드에 누워 뒹굴 뒹굴...해변에서 뒹굴 뒹굴..아무데나 가서 식사할 수 있고 마사지 받을 수 있고 이상한거 파는데 안가도 되구 룸에 모여 설명듣지 않아도 되구..좋은 여행 감사드리구요..모든 가족분들 건강하시구요..언제고 다시 더욱 좋은 여행을 위해 시골집과 인연을 이어갈 수 있길 바라겠습니다..감사합니다.
양부장   07-08-20 17:19
  고생 많았읍니다..국내에서도 많은 인원을 통솔해서 여행하기가 쉽지 않은데..무사히 다녀 오셨군요..더구나 어느 정도 만족해 하시는 모습을 보니 보람도 있네요..수고 많으셨읍니다.항상 건강하시고 행복한 날들만 가득하길 바랍니다. 감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :