| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사드립니다
이번에 부모님과 세자녀가 함께 여행했던 김슬기라고 합니다.
 팡아만투어와 피피섬투어도 무사히 마쳤구요
 마사지도 반넉 덕분에 할인된 가격으로 할 수 있어서 좋았습니다.

그리고 디바나 파통은 굉장히 만족스러운 호텔이었습니다.
 조식도 넘 맛있고
 헐리데이만큼 으리으리 하진 않았지만
 편안하고 수영장도 3개고,,좋았어요 ㅎ

마지막 날 차량 렌탈했는데 기사님을 자꾸 오라마라
 전화해서 죄송했어요;;
 로얄스파에도 시간 자꾸 바꿔서 죄송했구 정말 그날
 저희 가족 넘 미안해서 막 우리끼리 괴로워헀답니다;;

그 기사분한테 다시한번 좀 전해주세요^^:;

시골집덕분에 즐거운 여행 할 수 있어서 감사했습니다~~

담에 또 뵐수 있기를^^ 사업 번창하세요~

아논   07-08-26 21:26
  한국에 잘 돌아가셨군요...^^현지에서 자주 통화를 하였네요..언급하셨던것처럼 마지막날 기사가 밥먹다가 이래라 저래라...기사분도 짜증한번 내지 않구 그 때 그 때 최대한 신속하게 대처를 해 주셔서 좋았습니다.시골집 직원이야 상관이 없지만 워낙 차량 사용이 많다보니 거래처 기사가 일을 나간것이였거던요...암튼 5가족분의 푸켓 여행이 아무 탈없이 끝나서 다행이네요..늘 건강하시고 행복하시고..다음에 다시 인연이 맺어진다면 다음엔 더욱 세련되게 여행을 마무리 할 수 있겠지요..^^감사합니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :