| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집 아논님 이번엔 무사히 잘다녀왔어요~~
요번에두 시골집 덕분에 좋은 여행하구 잘돌아왔어요~
사소한것까지 여쭤보면 언제나 친절하게 답변해주시구~
넘 감사드려요~
푸켓 자유여행은 언제나 시골집이 있어 맘편하게 다닐수있는것 같아요~
돌아온지 몇인인데~또가고픈 생각밖엔^^
10월14일에 가는 오빠신행때문에 오늘두 여행 사이트를 보며 태국 생각 을 합니다~
아직 항공권이 확정되지않아 걱정이네요~ㅠ
추가 마사지나 투어부분 항공권확정되는 대루 올릴께요~
언제나 건강하시구 사업또한 번창하세요~
감사했습니다

아논   07-08-30 16:14
  안녕하세요?가시는날 반인디에서 정전사건...기억하시죠?어떻게 잘 해결을 하셨는지 모르겠네요...^^시골집이 있어서 든든하하듯 시골집은 늘 시골집을 잊지 않고 찾아주시는 분들이 계셔서 든든합니다...언제라도 시골집을 믿고 찾아주시는 모든 분들에게는 최선의 노력으로 모시도록 하겠습니다.감사합니다...오유진님도 행복하세요...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :