| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

토바기님 오랜만입니다.
토바기님 반갑네요.
작년에 시골집 이용하여 여행 잘 다녀왔는데
여름만 되면 아련한 향수가 생깁니다
잘 계시죠?  다른분들의 답글로 나마 뵙게 되어 반갑고
내년쯤 어른들 모시고 가 볼까 생각중 입니다.
게시판 어디선가 딸아이 두명이랑 어디 섬에 가는 사진 본 듯한데
어느 답글에서 읽으니 세째아이 출산하신 모양입니다
아무쪼록 건강하시고, 번창하세요

푸켓토바기   07-09-06 13:45
  안녕하세요...작년에 아이와 함께 트로피카나 묵으신 분 맞는지여???  전 잠시 모 은행 과장님이 저한테 큰 실수를 하시어 간혹 안부 문자 주시는 그..분과 이름이 동일하여 잠시나마 철렁~ㅋㅋㅋ 했슴니다..
푸켓토바기   07-09-06 13:48
  아련한 향수가 생길수 있는 곳이 푸켓이라는 거...정말 감사한 일이네요...전 아련한 향수가 생기는 곳이 아직 가보지도 않은 아프리카람니다...^^ 모조록 건강하시구여...9월말이나 10월정도되면 저희 시골집 홈피가 새롭게 개편되어...나름 찾아오시는 분들에게 편안한 장소를 만들려고 생각 중에 있슴니다...향이 그윽한 커피 한잔 들고 자주 놀러오시구여....어른들 모시고 푸켓을 찾으실 그때도 저희 시골집을 잊지 말고 찾아주세요...항상 건강하세요...찾아주셔서 감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :