| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

이제사 인사드립니다.^^;;;
안녕하세요?
7일날 들어와서 이제야 좀 둘러볼 겨를이 생기네요.
푸켓에서 전화로 여러번 귀찮게 해드렸던 일 기억하실지요?
ㅎㅎㅎ 많지 않은 일정도 후불로^^;; , 그것도 가는날이나 되서 전해드렸지요.
잘 전해받으셨겠죠?
이일로 울남편 저보고 봉이 김선달같다고 그러네요...--;;;
참내..... 내가 돈떼묵었나.....ㅋㅋㅋㅋ
푸켓 첨와본 남편이 아주 광팬이 되어서 또 놀러가자고 난립니다.
그때 또 시골집 신세를 져야할것같아요.
이번엔 roh로 갔는데, 애가 둘이니 호텔선택도 제한이 있고, 방콕경유라
시간도 많이 잡아먹어서 별로더라구요.
담엔 시골집과 여행계획을 짜봐야겟어요.
그날을 기약하며 감사의 말씀 드립니다.~~~

아논   07-09-10 20:17
  안녕하세요?드 트레블과는 여러모로 도움을 주고 빋고 있기에 마지마말 편하게 월드 트레블 직원에게 요금을 전달하라 하였네요..그래서 현금은 지참해야하는 부담을 드린것은 아닌지요?사무실에서 늘 게시판과 현지 투어 예약등으로 전화상담을 하다보니 원하셨던대로 호텔이나 센트럴로 가서 상담을 해 드리지 못한점에 대해서는 죄송하게 생각합니다...급하게 생각지 마시고 혹 다음에 오시게 된다면 이젠 여유를 가지고 둘러보시거나 쉴 수 있겠네요...글 감사드리구 늘 건강하고 행복하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :