| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

별거 없으시죠?
오래만에 들어와 보네요.
세월은 덧없이 흘러도 가끔은 생각나는
그런 사람이 있어 행복함을 느낌니다
흐르는 세월에 무상함을 가끔은 느끼기도
하지만 그래도 작으마한 희망을 믿고
내일을 기다리는 마음으로 살아가고 있내요
언젠가 한번은 꼭 가보리라 아니 갈것이다
하는 마음은 변치않고 있습니다.
잘 지내고 계시겠죠?
박사장님을 뵐수 있는 날이 빨리 오기만을
기다려봅니다만 참으로 실행하기란 어렵네요.
모든 여건이 맞아 떨어지는 그날 날아가 소주 한잔
기울여 보아야죠...
다음에 뵐날을 기다리며
가내 두루 평안하시고 사업 일일 번창하시길 바랍니다.
안여히 계세요.......

아논   07-09-13 18:15
  안녕하세요?김윤기님...덕분에 저희는 잘 지내고 있습니다..어제 인도네시아에서 지진으로 스나미가 일어날 수 있다는 보도에 빠통쪽에서는 경보가 발령이 되구 대피를 하기도 하였지만 이내 염려없다는 보도에 다시 일상으로 돌아왔습니다..늘 맘먹은대로 되는게 인생은 아니잖아요..생각할 사람이 있구 생각해주는 분이 있다는것으로도 행복을 느낄 수 있으면 그걸로 족할거구요..늘 각자의 위치에서 최선을 다해 살다보면 기회는 자연적으로 주어지는것이라 생각합니다.늘 변하지 않는 맘으로 저희들 지켜보아 주셔서 다시 함 감사드리구요..언제고 건강한 모습으로 뵐 수 있기를 기원드립니다.감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :