| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓에서 시골집 덕분에 좋은 시간 보냈습니다^^
안녕하세요.

9월 초 언니와 함께 푸켓여행을 다녀왔습니다.
헬로타이에서 비행기 및 호텔을 예약한 후 현지여행사로 시골집을 추천받았는데, 세심하게 이것저것 신경써주셔서 즐거운 휴가를 보낼 수 있었습니다.

공항 픽업부터 핸드폰렌탈, 그리고 피피섬 투어, 판타씨쇼 및 쇼핑, 스파 등등
여러 부분에서 도움말 많이 주셔서 참 좋았답니다.

(그런데 렌탈 핸드폰이 가끔 되다 안되다 해서 좀 답답하기도 했어요^^; 통화가 자주 끊기더라구요.)

지금 사진을 정리하다가 그 생각이 나서 이곳에 글을 남기게 되네요.

언제 다시 기회가 되어 푸켓을 방문한다면
다시금 시골집을 통해 여행하고 싶네요.

반녹 사장님 감사드립니다.*^^*
(그리고 공항까지 태워다주셨던 태국분, 한국어 참 잘하시더라구요^^
저랑 언니는 한국분인줄 알았어요.)

아논   07-09-18 10:37
  안녕하세요?반갑습니다.글구 이렇게 감사의 글까지 남겨주시고요....핸드폰은 워낙 많은 분들에게 랜탈이 나가구 랜탈전에 통화 가능한지 충전은 제대로 되는지를 일일히 확인을 합니다만..그래도 간혹 말썽이 있군요..불편을 드려 죄송합니다...시골집 직원들은 열심히 한국어 공부를 하고 있습니다만..아직은 많이 부족합니다.그러나 노력하는 모습들을 보면 책임자로서 흐뭇하기만 하네요..언제고 다시 푸켓을 찾으신다면 저희들도 더욱 좋은 모습으로 맞이하겠습니다.감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :