| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집의 힘~
요번 추석연휴 푸켓에서 잘보내고 오늘 새벽에 귀국했습니다
얼굴도 못 뵙고 전화통화만 했는데 현지에서 느낀 시골집의 힘은 대단했습니다
카이섬투어픽업기사가 절대(?) 못찾는 로얄 맛사지도 시골집의 MR.데이샤는 척척 찾아가고 게다가 할인까지... 현지 음식점도 이름만 대면 척척,그리고 무엇보다 젤 중요한 망고스틴도 제철이 아니라현지과일시장(캘리포니아),까르푸,빅C에 다 없었는데 아논님이 알려주신 현지시장에 가니 쌓여있더군요 (이틀간 16KG먹었습니다 -.,-;;)
MR.데이샤는 제가 겪어본 가이드중 최고였습니다
길도 잘알고 항상 약속시간보다 먼저와서기다리고 아이랑도 진심으로 잘놀아주고 귀엽다고 자기돈으로 과자랑 국수같은것도 저 맛사지하는동안 사먹이고 했더라구요
일을 즐길줄아는 분이더군요 제 아들도 데이샤를 넘 좋아해서 서로 부비고 난리도 아니었습니다
정말 진심에서 우러나서 담배며 팁이며 드릴수밖에 없었어요
동물원도 할인받고 정말 너무너무 많은 도움을 받았습니다
이번엔 리치몬드풀빌라를 예약하느라 호텔은 부탁을 안드리고 나머지것만 진행했었는데 담엔 무조건 시골집입니다
매번 명절때마다 발리만 가다가 이번에 푸켓 첨갔는데 다음 구정때는 행복한 고민이 클거같아요
정말 감사드립니다

아논   07-09-27 18:21
  안녕하세요?아마 처음 통화를 했을때가 시골에서 추석 연휴라 초대한 어머님과 누님 가족들과 홀리데이인 호텔에서 방을 잡아 하루 동안의 달디단 휴가를 보내던 시간이였을것입니다..^^계시는 동안 숙소가 아니라 차량만 그 때 그 때 필요에 의해 이용을 하셨는데요...그 기사는 시골집 소속의 직원은 아니지만 시골집 일을 전문적으로 하는 직원에 다름없는 친구입니다.영어도 어느정도 되구 더군다나 언급하신것처럼 일을즐기며 하구 일을 할 땐 최선을 다해 하는 모습이 좋았던 친구죠..
아논   07-09-27 18:22
  누구나 알아야할 것임에도 투어사 기사들은 아무래도 한국인 자유 여행객들이 즐겨찾는 그런곳들을 잘 알지 못했던거 같습니다...저 또한 연휴 동안 한국에서 온 가족들과 시간을 보내느라 정신없었네요..언제고 어느때고 푸켓에 오시게 되면 연락주시구요...즐거운 시간을 나눌 수 있는 기회가 잇다면 더욱 좋겠군요..감사합니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :