| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 잘다녀왔씁니다...근데..
시골집 덕분에 잘다녀왔습니다..

안녕하세요...전 이번에...소라랑 함께 다녀온 친구 김미라입니다..

너무 즐거운 여행을 마치고 이렇게 글을 남기네요.

소라는 방콕에서...바로...호주로 떠나는 바람에..

글 적을 시간을 잆다고 해서리..ㅎㅎㅎ

다름아니고...

저희가 지불할 비용 나머지 금액을..

입금을 할려고 했는데....푸켓에서. 인터넷 뱅킹이 잘안되어..

한국에..있는 소라동생한테 부탁했는데...

환율을 31로 해서...입금을 하였다고 하네요..

그럼 금액이 맞게 들어갔는지....아님 모자라게 들어갔는지

금액이 부족한다면.....늦었지만.....지금이라도 보내드리겠습니다..

신경쓰이게 해서 죄송합니다..^^*.

답변주세요,..^^*

아논   07-09-30 13:38
  안녕하세요?김미라님...안 그래도 조금 계산이 안 맞는다 했는데..마지막 가시는날 공항 센딩 비용을 기사편에 보내셨더군요..그 날 환율이 31이 조금 넘을때였지만 입금 이상없이 확인하였구 공항 센딩비를 기사편에 지불하셨으니 큰 차이는 없으니 이상없답니다..별거 아니라 생각하면 그만이지만 한국에 돌아가셔서 이렇게 글까지 주시구...정말 감사드립니다...공항에 도착하자말자 바로 경비행기로 피피로 들어가시구 현지에서 거의 통화할 일이 없었는데 가시기 전전날 전화주셔서 딱 한번 통화했었네요...서로 떨어져 있지만 친구분들 푸켓에서의 좋은 추억을 간직하시구 건강하고 행복하시길 빌어요...감사합니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :