| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

홀리묵으시는 분들께 인터넷 바우처 드릴께요
안녕하세요..

갑작스레 떠나게 된 푸켓여행에 시골집이 있어 다행이었습니다
매번 푸켓갈때마다 시골집만 믿고 늑장을 부릴수 있게되네요..^^
잘다녀왔는데 저희가 홀리에 묵을때 이제 4달된 아가를 못데리고 가는것이
안타까워 노트북을 가지고가 화상채팅을 하게되어 무선 인터넷 바우처를 구입하였습니다. 따니에 묵을때는 1시간용을 구입하여 다쓰고 나왔는데
홀리는 2시간부터 판매하여 얼마묵지 않는 기간에 다 사용을 못했습니다.
혹 홀리에 묵으실 분 들 중 인터넷 사용을 원하시는 분이 계시면 아이디와 패스워드 알려드릴께요 답변글에 이메일 주소나 연락처 주시기 바랍니다~~

떠나시는 분들 즐건 여행되세요..

그리고 시골집 양부장님, 아논, 다윗(직원기사) 모두 감사합니다!!

아논   07-10-01 20:25
  푸욱 쉬셨는지 모르겠군요..^^카타타니와 홀리...자유 여행객들의 가장 많이 선호하는 숙박동선이죠..건강하시구 나중에 또 뵐 수 있음 뵈요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :