| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

무사히 잘 도착했습니다~
안녕하세요 아논사장님~~^^
일주일동안 아논사장님 덕분에 잘 놀다 왔습니다..
거의 모든 일정은 하루전.. 그것도 저녁에야 전화해서 내일 머머하겠습니다.
하는데도 군소리 없이 해주셔서서.. 한편으로는 죄송하고..ㅋㅋ 편하게 잘 놀다왔습니다.. 이번여행 한 4개월 전부터 준비한것 같은데.. 초반에는 열심히 정보수집하다가 나중에는 에라 모르겠다 모드로 나가 떠나기 전날 부랴부랴.. 좀 알아보고.. 비행기 떡하니 탔는데 ..ㅋㅋ 여행책을 놓고 오다니..-.-
파통 파라곤 좋은 호텔이구여.. 카타타니도 매우 좋은 호텔입니다.
이번여행은 크게 일 벌인거 없이.. 정말 순조로운 여행이었떤거 같습니다.
저희 차량운전해주신 윌럽씨와 타윗에게도 감사드리구여..
시골집 직원 여러분 번창하시구여.. 건강하세여~

아논   07-10-04 15:43
  안녕하세요?김선희님..늘 밝은 목소리에 전화주시는데 군소리할 이유가 없었지요...호텔과 일정등 만족하신듯하니 그져 고맙고 감사할 따름입니다...건강하시구요..늘 하던대로 열심히 최선을 다해 푸켓을 지키도록 하겠습니다..^^행복하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :