| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

정말감사드립니다.
신혼여행을 6월달에 발리로 다녀오고 너무 실망해서
제힘으로 제손으로 자유여행을 할 수있게 도움주신 시골집에 감사드립니다.
10월13~17일까지 다녀왔던사람입니다.
여러 후기을 보고 정말 도움이 많이 되었는데 꼭 저도 말씀드리고 싶은건
달러를 바꿔갈때 100달러나 50달러로 해서 가시라는 겁니다.
환율이 높게 쳐주니깐요..^^
그리고 피피섬을 가실땐 꼭 키미테를 하시라는거~~

정말 싸게 싸게 그리고 꼭 우리가 하고 싶은것만 하고와서 너무 기분이
좋았습니다. 얼굴을 한번도 본적없는 아논님께 얼마나 고맙던지
정말 시간이되면 찾아가서 푸켓을 여행자들을 위해서 이렇게 노력해주셔셔 감사하드는 말씀을 드리고 싶었어요..

팡아만 투어...정말 그 풍경도 환상이었지만 저희가 타고 갔던 그 배의
가이드들 너무너무 친절하고 그분들 덕택에 푸켓에 대한 기억이 더 좋게 깊게 남아있습니다. 신랑과 다시 꼭 가고 싶다고 그때에도 꼭 이 친구들과 같이 가게 해달라고 시골집사장님께 말하라고 하더군여^^

피피섬도 정말 환상이었습니다.
제가 만약 이것을 못보고 죽었으면(ㅜㅜ) 아마 억울해서 눈을 못감았을꺼라고 표현을 했을 정도니깐요... 물론 팡아만도 억울했을겁니다.

꼭 신랑과 다시 푸켓을 찾자고 했습니다.
푸켓이 아니더라도 코창, 시밀란 등등 너무 많은 곳이 있다는것을 알았거든요.
꼭 그때에도 이렇게 많은 도움 주셨으면 합니다

다시한번 감사드립니다..
ㅋㅋ 계속 꽁짜로 이런 좋은 기회를 누린것같아서 이상하게 아논님께 죄송하네요 ㅋㅋ

아논   07-10-29 16:43
  안녕하세요?도착일에 지도를 보내달라 요청하셨던 이윤경님이시군요..3박 5일의 일정이 만족스러웠다고 하니 저로서도 다행이다 싶네요..팡아만이고 피피섬등의 투어나 호텔내지는 식당이나 스파등 모든 사항이 시설이나 풍광도 중요하지만 역시나 가장 중요한 것은 직원들의 맘가짐과 서비스가 아닌가 생각합니다.사람으로 인해 좋았던것도 나빠지구 나쁜것도 좋아지는 것이 아닌가 하는 생각을 해 봅니다...예약대행을 해 준 시골집에 과분한 감사인사에 대해 더욱 열심히 해야겠다는 생각을 다시 함 다져봅니다...푸켓엔 최고는 아니지만 최선을 다하는 여행사로 여행객들의 뇌리에 남길 바라며 앞으로도 최선을 다하도록 하겠습니다.두분도 행복하시길 바랍니다..감사합니다.
이윤경   07-10-29 20:35
  아논님 절 기억하시다니^^* 굉장히 또 감동 먹었습니다.
푸켓에 대한 좋은 사람기억들 중 제일 큰 기여를 한것은 아마도 바가지 요금 없고 투어를 강요하지 않는 시골집이 제일 컸던것 같네요^^
아논   07-10-30 10:22
  시골집을 통해 스쳐가셨던 모든 분들을 기억할 순 없겠지만 그래도 그분들이 남기신 여행 준비과정과 여행과정을 들여다보면 누군지는 어렴풋이 기억을 할려고 노력하고 있답니다..^^보다 많은분들보다는 찾아주시는 분들만큼은 만족한 여행을 할 수 있도록 노력하겠습니다..오늘도 좋은 하루되세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :