| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

컵쿤 막막 캅~ ^^
안녕하세요,
지난 10/20 ~ 10/25일 푸켓으로 신혼여행 다녀온 박준영&안정민 커플입니다.
시골집 한국사무실 ~ 푸켓 사무실 모든분들의 도움으로 멋진 신혼여행되었습니다.

특히, 패키지 허니문 상품으로 가자고 하는 신부를 만류하고 제가 책임지고
일정 다 짜서 패키지 안부럽게 해준다고 이야기 해놓고.. 막막했었는데
시골집 덕에 여러모로 편안하게 다녀왔어요. ㅎㅎ

서울의 양부장님, 푸켓의 아논님, 토박이님 모두 감사합니다.
푸켓에 계신 시골집 분들 만나 뵙지도 못하고 (전화로 다 원격조정해주시느라)뵙고 인사도 못했네요. ㅋㅋ

다음번에 푸켓 갈때는 꼭 사무실 들러서 인사도 드릴께요.
감사합니다~

아논   07-10-30 19:29
  ^*^..안녕하세요?박준영님...패키지로 가자던 신부님의 만류하고 자유 여행을 선택하신 결과는 좋았으리라 믿어 의심치 않습니다.자유 여행은 결국은 용기가 가장 큰 조건인듯 합니다..좋은 신행의 추억 잘 간직하시구 나중에 혹시 다시 그 추억을 더듬으실려고 다시 푸켓을 찾으실 일이 있으시다면 그 때도 시골집을 잊지 말고 찾아주시길 바랍니다.두 분 건강하고 행복하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :