| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

욷 ! 이모님들 이어요^^
푸켓에서 12일 마지막날 시티투어 한 이모님 들 이어요
존칭어 님" 쓰는것 잊지않았죠?
욷 을 만나서 넘 좋았어요 친구가 좀아픈 관계로 향때문에 태국음식을 못먹었는데 저로서는 아쉬운 부분이었지요
카타뷰포인트 다녀오는길에 냄세없는 현지음식점 소개해서 정말 맛있게 식사하고 저녁 바미국수집도 넘 좋은 경험이었네요
국수집에서 냅킨으로 수저를 일일이 닦아주던 모습 넘 감동 받았구요~
수줍어하면서도 예의바른 모습 변치말고 시골집과 더불어 돈많이 벌고 행복하길바래요~

시골집보세요
새벽에 도착해서 그레이스랜드 타박했던 아줌마 세명입니다^^
결론은 넘 만족한 호텔선택 이었네요~죄송
특급호텔만 못하지만 수영장시설(3층수영장조용하고 선탠하기좋음) 조식 괜찮고 비치가깝고 식당 맛사지 쇼핑 등등~이점이 많은 곳이었어요
호텔은 비치와 연결된곳이 좋을듯~빠동비치 생각보다 멋졌어요
오리엔탈 타이맛사지 강추입니다 (순박하고 정성어린" 라이 "언니 추천)
로얄스파 비추입니다~좀더 아담하고 고급스러운 스파장를 추천해주심 좋을듯
세부에서 황제마사지 넘 럭셔리했는데~넘 기대한듯~
시골집에서 많은 정보 문의 하면서 준비했는데 여행잘 다녀와서 감사하네요
특히 여자들3명이 새벽도착이라 픽업서비스는 넘 잘한것 갔습니다
감사합니다

아논   07-11-15 11:26
  안녕하세요?사실 여행은 내용도 중요하지만 모시는 사람에 의해서 더욱 좌우되는게 아닌가 합니다..시골집 기사 "웓"이 모셨는데요.,.,함께 한 시간이 만족하신듯하여 기쁘군요.,..언제고 다시 푸켓을 찾으실 일이 있으시면 역시 시골집을 찾아주시길 바랍니다..일을 마치고 사무실에 들어온 "웓"에게 아가씨 세분 모셨는데 좋았냐..하구 물어봤더니 아가씨 아니구 이모라고 하더니..^^이모님..여행을 통하여 정의 고리를 연결하는 시골집과 아주 어울리는 단어인듯 합니다..세분 건강하십시요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :