| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

도움주셔서 감사합니다.
시골집덕분에 정말 잘다녀왔습니다.
토박이님 설명 잘해주셔서 너무  감사해요~
보내주신 가이드분 정확히  성명이..다훗? 그 머리띠하신분
너무 재미있게 가이드잘해주시고 한국말도 유창하셔서 정말 좋았습니다~
기회가 된다면 꼭 그때가서 시밀란을 가보고 싶네요.
너무 피피에 지쳐 많은걸 못하고 온것같아  아쉬움이 남아요~
그래도 행복한 시간이었습니다.
자유여행으로 처음가는 나라를 즐겁게다녀온것같아
마음이 뿌듯합니다~
그럼 모두들 건강하시고
다시 만나뵙기를~~

푸켓토바기   07-12-07 11:37
  안녕하세요..안그래도 우리 멋진 타윈...머리띠좀 하지 말라고 하는데...그게 여기 패션이람니다..ㅎㅎㅎ 머리띠는 이곳에서 남녀 공용이니깐여...중간중간 편안한 목소리로...의욕 넘치는 전화 주셔서 저도 반가왔슴니다...작은 섬이지만 5-6박이 실상 길지 않은게 푸켓여행이 아닌가 싶슴니다..나중에 오실때는 정말 긴 휴가를 가지고 편안하게 다시 함 찾아주시기 바람니다...너무 더운 나라에 계시다가 가셨으니 추운 한국 날씨에 감기 걸리지 않게 조심 하십시오...저역시 다시 함 이정석님의 목소리를 푸켓에서 들을수 있길 바래 봄니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :