| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

토바기님.. 양부장님..늦은인사드립니다...
토바기님.. 양부장님..늦은인사드립니다...

출발전 호텔땜시 토바기님을 정신없게 만들어드렸던 윤정열입니다...

홀리에서 중간보고(?)이후 연락을 못드려서요..ㅡㅡ;;

저희 부부 한국으로 잘돌아왔구요....이번여행역시 반넉땜시
편안하고 안전하게 잘 다녀왔습니다....

마지막날 픽업기사님께 경비드렸는데...잘받으셨는지요?

다녀온지 얼마안되어서...벌써 또 푸켓꿈을 꾸고있습니다......

행복한 기억만 가득안고 다녀올수 있었던건....분명 반넉의 도움없이는
불가능했겠지요...

늘건강하시구요...올해 5월에 주니어가 태어나면....내년 여름즈음엔..
저희 세가족과 아버님어머님 요렇게 다섯이서 다시 푸켓으로 가려합니다...
어머니 환갑이 내년이시거든요....
그때 꼭 반넉을 잊지않고 다시 만나겠습니다....

종종 홈피에 들려 태국향기를 느끼는것도 잊지 않을꺼구요...

다시한번 토바기님....양부장님께 감사드립니다...

촉디~~

아논   08-01-19 00:57
  안녕하세요?반넉에서 도움을 드렸던 부분은 호텔 예약과 필요한 부분에 대하여 도움드렸던 부분이구 무슨 일이 있을시 연락할 수 잇다는 든든함이였을것입니다.그러나 정작 좋은 여행은 여행에 임하는 여행객들의 마음가짐이라 생각합니다...늘 시골집은 푸켓을 찾아주시는 여행객들에게 든든한 힘이 되어 줄 수 있는 그런 여행사이 될 수 잇도록 노력하겠구요..조만간 시골집 홈페이지가 새로운 모습으로 오픈을 하게 될것입니다.여행을 다녀오셨던 분들께서 참여할 수 있는 부분들도 나름 준비를 많이 했으니 종종 찾아주셔서 종적을 남겨주시구 여행을 준비하시는 다른분들에게 선배 여행자로서 조언도 주시길 바라겠습니다..건강하시구요.언제던 시골집을 찾아주시면 성심성의껏 모시도록 하겠슴니다.감사합니다..
윤정열   08-01-19 16:22
  앗.....아논님이시닷...본문에 감사하다는 글중 아논님만 쏙 빼먹었었네요..지송..ㅋㅋ 블로그였었나? 바닷가 배경으로 찍은신 독사진 봤었는데...미남이시던데요?^^* 다음번엔...토바기님 대신 아논님을 괴롭혀(?) 드릴께요^^*
아논   08-01-19 16:57
  ㅋㅋㅋ....좋은 주말보내세요..머지않아 주니어가 태어나신다니 더욱 축하드리구 더욱 행복하셔야 합니다..^^
양부장   08-01-21 16:23
  안녕하세요? 이제는 푸켓 여행에 대해서는 자신이 있겠죠? 걱정을 하지 않아도 된다고 말씀 드린대로 아니던가요? 그래요^^이제 부모님 모시고 직접 가이드하면서 멋지 여행을 설계해 보세요..부모님이 아주 즐거워 하실겁니다. 더구나 윤정열님의 성격이 밝아서 문제는 없을겁니다. 행복하시고 건강하세요..그리고 또 만납시다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :