| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다.

안녕하십니까.

22일부터 카타비치, 피피할리에 숙박하셨던 최홍만님 아들 최보선입니다.

나이드신 부모님 자유여행보내드리면서 망설이기도 많이했었는데, 시골집 덕분에 무사히 잘 다녀오셨습니다. 조금 전에 입국하셔서, 국내선 비행기에 탑승하셨다고 연락받았습니다. 도착부터 출발까지 세심한 배려에 감사말씀드립니다. 설날에 고향집에 가서 자세한 여행애기는 듣기로 했고, 만족해하시는 것 같습니다.

망설이던 때 용기주신 양부장님께도 감사말씀드리오며, 올 여름에는 제가 푸켓을 갈 수 있었으면 좋겠습니다.

다시한번 감사말씀드립니다.

최보선 드림

아논   08-01-28 18:11
안녕하세요?
아무래도 최보선님께서 걱정하고 걱정하신만큼 아버님께 정보를 많이 드려서 일것입니다..
도착일은 시골집 직원이 공항에서 호텔 체크인,환타지쇼 안내,한식으로의 저녁 식사,마지막날 부두에서 공항까지 안내는 시골집 직원이 담당을 하였기에 문제가 되지 않았구요..
저도 피피섬에서는 전화를 주실줄 알았는데 전화 한통없이 부모님스스로 잘 하고 나오신듯 하더군요..
연로하신 부모님께서도 가이드도 없는 이번 자유 여행이 오랫동안 좋은 기억으로 남을 것이라 확신합니다...
이렇게 글까지 주셔서 저희도 감사드립니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :