| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

신혼여행 잘 다녀왔습니다^^

Access Pool 로 다녀왔던 김소현이예요^^

먼저, 첫날 방 바꿔달라고 연락드렸었는데 다른 방들이 다 예약이 차서 못바꿨잖아요

그게 다행이었어요~

처음엔 수영장과 연결이 안되어있어서 좀 실망스러웠는데요,

단독 자쿠치가 있는게 지내보니까 어찌나 편하던지 ㅋ 첨벙첨벙 놀기도 좋구요

시골집 차량 이용할 때 차량도 너무 좋고 기사님들이 친절하신데다 한국말도 꽤 하셔서

완전 가이드가 따로 없더라구요~

한인 교회도 어떻게 찾아가나 한편으로 막막했는데

딱 데려다주신 덕분에 예배도 잘 드리고 왔어요^^ 너무 감사해요

투어 이용할 때 패키지로 갔으면 한국사람들끼리 몰려다녔을텐데,

현지 투어 차량을 이용하니까 다양한 나라 사람들과 자주 접하게 되고~

정말 여행하는 기분 나더라구요~

정말 만족스러운 여행이었습니다^^

신랑이 다음에 애기 데리고 또 푸켓 가자고 하더라구요

다음에 가게되면 또 이용할께요

감사해요^^)/

아논   08-02-08 17:53
안녕하세요?
비싸게 룸을 예약을 했는데 만족을 못 하구 방바꿔 달라하셔서 저도 순간 당혹스러웠던게 사실이였구요..
그나마 방이 없어서 바꿔드리지도 못했지만요..
그래도 이용하다보니 좋아져서 다행이구요..
모든 일정 순조롭게 마무리해서 다행이구요..
신혼 여행을 다녀간 부부들이 아이랑 다시 찾고..처가집과 시댁식구들과 다시 찾구..그렇게 우리의 인연이 깊어가고 있습니다.
두분도 건강하시고 소중한 추억들을 간직하셨다가 나중에 다시 좋은 모습으로 뵐 수 있기를 희망합니다.
행복하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :