| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 쉬다 왔습니다^^

조카들이랑 이번 방학의 마지막 일정이었던 푸켓 여행도 무사히 끝나고

오늘 저녁 비행기로 서울갑니다.

이번 방학에서 푸켓여행이 가장 좋았다고 하네요.

주말마다 여행을 다니긴 했는데 아직까지 말레이시아의 시스템이 많이 부족한지라 푸켓에 있는 동안 정말 좋아하더군요.

메트로폴 잡아주시려고 애쓰신 아논님^^ 그때부터 편안하게 여행준비 해서 마무리 잘하고 돌아갑니다. 성현이 이름으로 예약을 해 주셔서 조카가 너무 좋아하던데요?

팡아만 래프팅 선택이 이번 여행에서 아쉬웠지만_이동시간 길고 래프팅 시간 짧다고 말씀하셨을때 바로 바꿨어야 했는데 말이죠.

늘 건강하시고 사업 번창하시길 바랍니다.

아논   08-02-23 14:13
안녕하세요?
조카들이 말레이시아에서 학교를 다니나보군요..^^
저희들은 푸켓에서 13년째 살다보니 아이셋을 여기서 다 키우고 있네요.
큰 아이는 이번해에 4학년,둘째는 유치원을 졸업하구 1학년에,,막내는 4세로 올해 유치원 1학년에 입학하는데요..
이번에 큰애와 둘째가 다니던 학교를 그만두고 영국계 카롤릭학교로 세 아이다 보낼려고 서류를 접수시켜놓은 상태네요..
큰애와 둘째가 영어로 치는 시험과 인터뷰를 통과해야할텐데요..

글구 형님네 큰조카는 구 달라치 인터네셔널이 지금은 브리티시 인터내셔널로 바뀌였는데 그 학교에 다니며 내후년에 졸업을 앞두고 있답니다..^^

아이들 이야기가 나와서 사설이 길었습니다.

여행을 메트로폴로 요청을 하셧는데..암튼 할 수 있는 마지막 시간까지 확인을 해 드렸으나 불가능하다하여 저 또한 아쉬웠답니다..

여행은 늘 아쉬움이 남기 마련이구 그 아쉬움을 달래기 위해 다시 여행을 계획하는것 같네요..
또 다시 기회가 주어질지는 모르겠으나 다음엔 피피섬에서 숙박하는 일정을 함 생각을 해보시라 조언드리고 싶네요..

완소얄짤님도 건강하시구요..
조카들도 열공하라 전해주세요..그러나 열공도 중요하지만 무엇보다 중요한 것은 건강한 몸과 바르게 생각하고 판단할 수 있는 정신이라구요..^^

나중에 다시 뵐 수 있길 바랍니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :