| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님 잘 계시져??
갑자기 생각나서 반넉 사이트에 들어왔어요...
여전히 그리운 얼굴들이 있네요...
얼마전 신림동순대타운에서 (여기 아시져?  ^^ )  자영네 부부와 저희부부 (부부라니깐 아직은 어색하다..  ㅋㅋㅋ)
네명이서 만나서 저녁먹고 간단히 맥주한잔했져..
넷이 모이면 무슨 얘길 할까요???
당연히 푸켓에서의 일들을 얘기하져...
얘기하며 다시 한번 가고 싶다고..  무지 그리워라 했쪄...
밥 먹다 떨어진 도마뱀은 아직도 기억에 생생하답니다.  ^^
여행내내 비가 와서 돌아오는날 맑은 하늘이 얼마나 원망스럽던지...
푸켓의 투명하리만치 맑은 바다를 보지 못한 아쉬움이 너무 커요...
자영이랑 꼭 함 다시 가자구..  얘기했답니다..
쉽게 갈수는 없겠지만...
그래도 꼭 다시 가고 싶어요...  정말루..
근데 아논님..  저희 기억하고 계세요??
워낙 많은 사람들이 반넉을 통해 여행을 했으니...
일일이 기억할순 없겠지만...
그래도..  기억 해주세용~  ^^
웃과 빅차이도 넘넘 보고 싶어요.. 

지창옥   04-01-30 17:45
  전에도 봤었는데..  99번의 댓글은..  분명 우리 일행의 얘길꺼라 감히 짐작합니다.  ^^  너무 그리워 읽다가 정말 눈물이 핑 도네요..정말 너무 그립습니당..
아논   04-01-30 18:26
  창옥님과 져영님을 아논이 어떻게 잊을 수 있겠슴니까? 그래요.."패.마.남"..이라는 식당에서 물위에 둥둥뜨서 맛나게 한잔했었지요..
아논   04-01-30 18:28
  물론 많은 분들이 오시기 때문에 다들 기억을 하지는 못하지만 그래도 90%는 기억을 하고 있슴니다..
아논   04-01-30 18:29
  같이 여행을 했더라도 만나서 얘기를 나눈다는 것이 쉬운 일은 아닐터인데..생각만해도 보기에 좋슴니다..그 자리에 울 시골집 식구들이 함께라면 얼마나 좋을가요..^*^나중에 가능하다
아논   04-01-30 18:31
  면 울 직원들도 한국에 대리고가서 한국을 좀 제대로 알려줄 수 있는 시간이 있으면 좋으련만...늘 건강하시구요..두루 안부도 좀 전해주시고요..언제가 될지는 모르지만 열심히 일해서
아논   04-01-30 18:31
  다시 뵈올 수 있는 시간이 있다는 생각을 하면 행복하담니다..가끔이라도 놀러오셔서 안부 좀 전해주세요..감사함니다..
지창옥   04-01-31 10:41
  네!!  자주 올께요..  ^^  오늘은 자영이와 친구 집들이에 갑니다. 빅차이 말대루 정말 10년지구 친구가 된 느낌입니다.다 시골집 덕분이져 여기서 알게됐으니..감사해요~
아논   04-01-31 12:21
  그래요..신행 친구가 삶을 살아가면서 늘 힘들때나 즐거울 때나 같이 나무면 좋을거라 생각되네요..
아논   04-01-31 12:22
  게다가 같은 신행의 추억이 있고하니 말예요..자영님도 창옥님도 그립네요..오늘은 시골집 직원들 월급날 임니다..다 같이 모여서 저녁 식사할 때 네분 안부 전할께요..늘 행복하세요.
한국인   04-02-08 15:49
  여러분~~!  진짜 잼나는 푸켓을  못보시고  가신것이  참으로  안탑갑습니다. 사실  푸켓의  여행은  고론데 잇능게 않이구여.가금  아무도 않가본  장글...미개발지역..아름답
한국인   04-02-08 15:52
  다못해  경이로운  미개발지역  한국부동산 업자가 보면  눈튀나올  황금의  땅들...참아 말못할  돈덩어리들 이런것을보고 가셔야  여행이지여. 안탑갑습니다  다시오시면  좋은대를
한국인   04-02-08 15:55
  다시찿아 다니시길...욷이란녀석은  전 태국킥뽁씽 미들급 참피온7대 해먹고  8차방어중  사망ㅈㅣㄱ전  사라나온 패자인데여  아논님이 태권도 유단자란것을 알고 재기하려고배우려 왓다
한국인   04-02-08 15:58
  한국어배워서  가이드로 전향한  태국킥복싱게의  권위자이니  맘노으시고 여행하세여...빅차이 녀석은 원래 박치기라고 한국명을  아논님이  태굿식으로  빅차이로  개명  해준것이고
한국인   04-02-08 16:02
  마눌은  태국알라신을 섬기는무스램이기에  좀  바보스럽담니다.  욷은  아직  총각순정품이고염..맘에드는한국 처녀 는  푸로포즈 해도  좋습니다 자신없다면  지가 중신과 주래를 .
한국인   04-02-08 16:04
  겸할  의향이 잇으니  주문  해주세여~~♪~~~♬
심술10단   04-02-14 15:48
  ㅋㅋㅋ어글리~항국사람  지가 모좀 아능거쵸롬 야그하지만  모두  뻥이랑게~~♨

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :