| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다.

안녕하세요. 인사가  너무 늦었네요.

정말 감사드려요. 막상 일이생기니 시골집이 떠오르더군요.

어머님은 돌아오셔셔 다시 병원에가니 골절이 더심해지셔셔 수술하시구 일주일전에

기부스를 푸셨어요.아직두 물리치료중이시구요.

그때 제 전화를 받아주시구 도와주신거 얼마나 감사한지 몰라요.

정말루 방콕에 있는데두 아논님에게 연락하게되더라구요.

아논님 토바기님 정말 저희에게 푸켓하면 떠오르는 고마운분들이에요.

다음여행엔 꼭 맛난거 사드릴께요.

그러기위해서라두 빨리 푸켓에 가야할텐데....언제가될지...

감사해요.여행사가아닌 가족처럼 느끼게 해주셔셔요.

아논   08-04-01 10:21
안녕하세요?
그렇게 생각해주시고 도움을 요청하셨지만 정말 크게 도움이 되어 드리지 못했는데 너무 과분한 칭찬을 해 주신듯 합니다.
아무래도 저희가 푸켓에 기반을 두고 있기에 방콕에서 발생된 부분에 대해서 어느 정도 한계가 있어서일것입니다.
어디를 가던 그렇게 시골집을 잊지 않고 찾아주시고 연락을 주시니 저희로서도 고마운 일이지요..
여행객과 여행객을 모시는 여행사와의 기본적인 책임과 의무를 잊지는 않겠지만 여행객도 그를 모시는 시골집도 가끔은 가족처럼 느껴지는 그런 분들이 계신것도 사실입니다..
바로 시골집이 추구하는 여행 이념이라고 거청하게 말할거까진 없겠지만..
"여행을 통하여 정의 고리를 이어가는 여행사"...그럼 여행사가 되도록 늘 최선을 다하도록 하겠습니다.
다시 찾아주시는날엔 더욱 발전하지만 늘 시골집의 진심은 변하지 않도록 할께요...
어머님께서 고생을 많이 하셨어요..
역시 건강이 최고입니다..
가족들 모두의 건강과 행복을 기원합니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :