| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘다녀왔습니다~ 감사합니다 ^^

안녕하세요~

덕분에 엄마와 즐건 여행 되었어요 ^^

마지막날 시간이 많이 남는것 때문에 전화드렸었쟌아요~~

저희 결국 사보이 가서 저녁 먹고 스타벅스 커피 마시는 걸로 시간 보냈어요 ^^;;

사보이 맛있더라구요~~

근데 차가 거의 7시 반 다 되서 와서 결국 오리엔탈에서 추가는 안했어요 .

시골집 기사 분들은 항상 일찍 오셔서 기다리셔서 좋았어요 ^^

엄마도 투어 차량 타는건 좀 불안해 했는데

시골집 기사분들 오시는건 좋아 하셨어요~

다이빙도 재밌었구요..

아 근데 이날 우리 배가 좀 문제가 있었는지 피피 들어가는데 2시간 반가까이 걸린거 같아요

그래서 다이빙 직원 만나는것도 엄청 헤맸구요

결국 우리 밥 먼저 먹구 다이빙 나갔는데 재밌구 좋았어요~ 잊지 못할것 같아요^^

여행 전에 질문도 많이 드렸었는데 ^^;;

덕분에 잘 다녀왔어요~~ 감사합니다

아논   08-04-21 10:49
안녕하세요?
전화주셨을적에 제가 라플로라 호텔에 있었거던요..^^
그날 스콜때문이라고 픽업차량이 늦는다고 마사지샾측에서는 이야기했습니다만..
아무래도 투어사차량과 시골집 차량은 차이가 있겠지요..^^
배이상으로 피피에 늦게 도착하셔서 다이빙 회사 직원과 만나는데 고생하셨겠네요..
근데 어쩜 다이빙은 늦게 나가서 더 좋았을수도 있겠다는 생각을 해 봅니다..
모녀가 함께 한 여행에 실수도 잇었을것이고 불편함도 있었을것입니다.
그래도 좋은 추억을 남기셨다니 다행입니다.
좋은 여행의 기억으로 혹시 나중에 다시 뵐 수 있는 인연이 잇을런지 모르겠습니다.

두분 건강하십시요...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :