| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘왔습니다

여권잃어버렸다고 수선을 떨어서 기억하실것 같네요

우여곡절끝에 잘 왔습니다

도와주셔서 감사합니다

센탄에서 픽업기사가 차를 너무 멀리세워서 좀 힘들었답니다

다음부터는 택시 픽엎하는곳이나 지하 주차장에서 정확히 탈수 있으면 좋겠습니다

물론 의사소통의 문제가 있습니다만..

그리고 핸펀은 잘 썼씁니다만..충전액이 남았는지 확인을 못하고 왔네요.

어쨌든 수고 많으셨습니다. 번창을 빕니다^^

아논   08-05-05 16:03
안녕하세요?
그날 저녁에 가족들이랑 저녁 식사 도중 전화받구 깜짝 놀랬답니다..
글구 갑자기 차량 시간을 변경하시는 바람에 원래 배정했던 시골집 차량도 취소하구 거래하는 회사차량을 급하게 수배를 했었답니다.
날씨가 좋지 않아 갑자기 차량 수요가 많아 지는 바람에 거래회사에서도 여기 저기 구하다가 차량을 보냈는데 아무래도 전문적으로 택시업을 하는 사람이 아니다보니 의사 소통이나 진행 과정에서 약간의 문제는 있었을듯 합니다..
차량 기사 역시 짐톰슨을 찾느라 여기저기 헤매였다고 하더군요..
혼자서 모르는 길을 헤매이지말구 센탄의 태국 직원들에게 물어보면 되지 않냐구 호통을 쳤었네요..
여행을 하다보면 요령이 생기지요..

나중엔 더욱 좋은 여행을 하시길 바랍니다...

감사합니다...
밤비언니   08-05-05 16:47
네,고맙습니다

아논   08-05-06 14:42
^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :