| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집 감사합니다.

안녕하세요

너무 많은 여행객이 있어 일일이 다 기억하시기 어렵겠지만, 특히 얼굴도 한번 못뵈었으니까 더욱 그러하겠네요.

하지만 어떤 여행보다 시골집덕분에 즐거운 여행이 되었었습니다.

너무 감사하다고 인사 드리고 싶었는데 또 일주일이 금새 흘러버렸네요.

전화통화로만 모든걸 어레인지 해주셨지만, 목소리만으로도 너무나 신뢰감이 물씬 느껴지던 아논님 정말 감사합니다.

앞으로 또 푸켓을 가게 된다면 그때도 분명히 시골집과 함께 하고 싶네요!!

아논   08-05-12 10:42
안녕하세요?
전빛나님...잘 들어가셨나보군요..
저희들이 예약한 숙소와 차량 문제가 없이 잘 이용을 하시고 들어가셨으니 다행입니다..
숙소와 첫날 호텔측에서 하는 픽업만 요청하셔서 혹시나 하는 마음에 인디고펄에 도착하시는날 리셉션 직원과 비행기 스캐줄과 도착 시간에 대해 정확히 재확인을 하였던 기억이 있습니다.
전세기 편은 한국에서 출발일과 도착일이 틀려 간혹 미팅미스가 나기도 하거던요..
모쪼록 현지에서 필요하실적마다 그 때 그 때 연락을 주셨지만 아무 문제없이 여행을 마쳐서 다행입니다.
많은 여행객들이 있고 일일히 다 기억을 하진 못하지만 그래도 기억할만큼은 할려고 노력하고 있답니다..
언제고 다시 푸켓을 찾을 일이 있다면 더욱 좋은 모습으로 뵐 수 잇기를 바랍니다.
건강하십시요..감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :